爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy

sandy的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嗯,谢谢姨妈,我会加油努力的,现在的主要任务就是锻炼身体啦。

今天天气突然变冷了,关节稍微有些不适,不过还好,止疼药还是停了,坚持吧,下午天气热些,感觉好很多,还得继续蹦蹦跳跳[shuang]

好久没来了,本来想在北京找个工作,这样感觉至少没有南方那么潮湿,可是没想到,不知是命运的捉弄还是什么,又让我回到上海来工作了,唉,无语。不过由于最近还好,身体也没什么不舒服的,上次去参加公司体检也没查出什么。还好,希望能快到年底,这样我就可以回北京了,上海的冬天更让人不舒服。

好久没来了, 这一年多来,总的感觉应该说还可以,没有往坏里发展,但是也没有特别的好转,现在每年都坚持回家去洗一次药浴,每天坚持吃药,感觉自己已经成药罐子了,就是出差的时候想不起来吃药,有点麻烦。和同事住一个屋里,早上要很早就爬起来,活动活动,晨僵的现象偶尔还是存在,时好时坏,只是觉得在夏天要比冬天舒服些,可能是整体的气温高所以感觉不会太凉。这两天可能是走多了,脚肿了,一瘸一拐的,就装成崴脚了来上班。希望赶快好一点。我还要去看残奥会呢。。。。。

真是好久都没来这里了,这次又回家休息来了,至少可以有一个月的时间天天到这里看看了。去年年底的时候出差回来,病情就加重了,类风湿因子132,血沉90,真是痛苦了很久啊,从今年初又把止疼药吃上了,今年老爸让我赶紧辞职回家,再去医院住院,听了老爸的话,回来接受治疗了,这次总算是有些效果吧,类风湿因子117,血沉66,虽然早上起来手指还有些僵硬,但是活动一会儿就好了,止疼药也让我给停了,算是有点效果吧。不过今天早上起来的时候胯骨又开始疼了,走路都难受,o(︶︿︶)o 唉  真是愁人呀,希望我能尽快恢复一些。。。

今天老姨来我家给我按摩了一番,果然还是有点效果,下午就好了很多,基本可以正常走路了,明天要是好了,我就开始锻炼身体了。。。

今天胯骨好了很多,下午开始锻炼。昨天弯腰试了试感觉还可以,手还是可以完全着地。。。有点信心

出院的这几天总的来说还算是不错,止疼药已经可以停了,早上起来除了手指涨一些,其余目前还没有什么异常,就是还不能自由下蹲这点让我很是郁闷,我怕我已经不会了,从得病开始大概半年以后就蹲不下去了,算算也有N 年了,不知道是不是已经忘记怎么下蹲了。。。也有心里障碍,唉   我得快点好起来,还是要工作呀。

好久没来了,今天又来发发贴,11年中回家住院治疗后,效果非常好,可以蹲可以跑,这种情况持续了3年,中间大概停药1年,后来疼一些就断断续续的吃了些药,今年年初的时候感觉开始不好,腿感觉越来越重,走路不舒服,后来6月份终于熬不住,又去住院泡药浴了~~ 不知道是不是年龄大的原因,回来后,感觉左边的腰有点疼,还有右边的胯骨上楼的时候疼,经过两个月的恢复,感觉腰不疼了,但胯骨上楼的时候还是疼~~ 马上冬天了,不知道还能不能恢复过来~

你好像指关节没什么问题啊,还那么久没吃药,都没什么大问题,看来你是比较好控制的。