爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[热点] 一年容易,2010年的尾声又至了~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
写的真好。。我现在属于颓废的,,我要赶紧敞亮起来。。
ava 发表于 2010-12-27 21:10

哈哈,又在闭门设计啥大图?还是想写写?
你已够敞亮了。。花园都让你整了个底朝天[xiao]

文采飞扬,正是有象宝宝这样一群热心肠的康友,才使大家在RA面前变的无比坚强,谢谢你们!大家新年快乐!!![hua][hua][hua]
李十月 发表于 2010-12-27 21:30

谢谢李大哥关注~
有你的一份支持,更是树众康友的信心~~

写的太好啦!我可愿意上来看各家的宝宝照啦![guilian]

宝宝是个好版主,赞一个~

宝宝版主的总结真好,想想我来爱康的大半年里,在这里学到了很多知识,坛子里帖子对我的帮助很大,我的RA也很好的控制住了,虽然有时还是疼痛难忍,但是对RA不在恐惧了,感谢坛子的版主和同学们。。[hua]

看到这文字,心里有股暖流啊,健康宝宝是个很好的版主,给我的意见也很诚恳,祝愿所有的爱康家人2011年活的更精彩![hua]

总结的真不错。。我是今年才加入的,但是感觉到一种家的温暖。看宝姐姐的这个帖子,居然把我看哭了。。哎,我呀,属林黛玉的。振奋下。[songhua]

同感啊,俺这些天正为年终总结闹心呢,看完了迫切地想叫宝宝给俺代劳结算了。[xiao]
sandy2003 发表于 2010-12-28 10:29

俺初步构思是这样哒,总共不超过300字,先说两句客套话,然后提出换电脑、增加我的干活范围和调整工资发放体系的不太好的地方以减少缴税,最后说两句过年话,就ok。。。。整一堆虚的没啥意思。。。呀呀呀,跑题了,只回一下sandy2003以交流,不在此帖下回应这事儿了哈。。。

宝宝版主总结的真不错,我打算明年也再接再厉。。

宝宝版主总结的真不错,我打算明年也再接再厉。。
斜阳晖晖 发表于 2010-12-28 10:36

您先把今早欠下的报道帖补上~~~~~~~~[xiao]