爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[热点] 一年容易,2010年的尾声又至了~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宝宝的总结写得太好了,感觉是集团公司的年终总结会上,董事长的总结发言.

总结当下,展望未来,鼓舞人心啊!!!学习了,

真成总结帖子啦[xiao]
俺现在记忆力奇差~,昨晚利用锻炼时间粗粗一写,没提到的事儿太多了~~
刚偷偷补上一定要写上的,有遗漏滴大家继续援力补充[xiao]

再接再厉,明年继续发帖。

[guilian]明年把俺也加上去好包

宝版姐真是心系爱康,这一年为爱康出付出了很多很多,除了感谢就是感动。谢谢宝版姐和其他的版主们,当然还有所有的康友们,因为有你们爱康才这么有人气,旺!
    在新的一年里,希望大家的身体越来越健康,开开心心,快快乐乐!

我的年终总结每年只改几个字,反正估计也没人看。[xiao]。

好领导就是不一般。偶尔来一下就让我感动。大家继续努力。

哈哈,又在闭门设计啥大图?还是想写写?
你已够敞亮了。。花园都让你整了个底朝天[xiao]
健康宝宝 发表于 2010-12-27 21:42
最近身体欠佳,正在努力争取恢复到能再把小花园弄个底朝天,当然,要是能超越就更美了。。。

第一印象,在单位的年终总结迫切想找宝宝代写。。。

第二,写的好哇,啥都知道、熟悉。。。
第三,好像没咋写她自己亚,大家应该好好补充补充。。。
第四,给我夸到不好意思。。。
第五,ava这阵太不活跃了,不 ...
大人物 发表于 2010-12-28 10:02
你也挺能写的。。[guilian]

我检讨,要给力,给力,,力。。。

我这阵子教母亲电脑,她老人家已经用的很自如了,搜索引擎用的也逐步熟练灵活。前些天用飞信给我姐发短信,我姐回短信:“妈神了,还会玩儿飞信”。。老年人使用电脑网络尤其是搜索引擎这些玩意儿,能长寿。。。

我妈会开机,打开pps或搜获高清影视,看片子。。。。qq聊天会视频,可惜不会打字~~对于一个没上过几年学的人,够可以了,俺爹比俺妈聪明100倍可能夸张了,但几倍总有了,但啥都不会。。。。人老后有个开放的头脑很重要~~