爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[热点] 一年容易,2010年的尾声又至了~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
蒽,说滴都挺好~

蒽,说滴都挺好~
穿越 发表于 2010-12-28 16:53

哈,您又穿越回来啦

首先在这里飘飘也祝所有的康友新的一年里,身体更健康,生活更美满,爱情更甜蜜,事业更红火!

看了宝宝祝福贴,感动!除了感动还有更多的温暖!有宝宝,大人物等等这么热心得力的版主,爱康将会越来越温暖!

来家康快四个月了,很庆幸一确诊就来到这里了!没事时,每天都会来看看,曾在确诊时对未来充满了恐惧,无助和迷茫!到现在这么释然,恢复以前快乐的生活,真的很感谢这里,这么多开朗的热心的康友,给了我们一条光明之路和治疗的坚定信心。我要说我现在很好,除了每天还在吃药,和发病前完全一样,哪也不肿不痛了,但药我会坚持吃下去,康友们加油们,大家都会好起来的,没事也来这里聊聊,要记住,我们是生病了,但我们有快乐的权利,也时刻要求自己快乐起来!明天一定会更美!

宝姐姐总结的很好,希望爱康康友们身体越来越好!

健康宝宝是位才女,对康友尽心尽责,在此深表谢意,希望在新的一年里继续得到你的帮助。

说的太好了,希望各位康友在新的一年快乐

健康宝宝真才女也,爱康让宝宝练就了比医生还专业的水平,哪个康友有了新的难题都来请教,宝宝都会认真仔细地给予解答,我说句心里话,得了RA虽然是我的不幸,但能在爱康认识象健康宝宝等许多热情的康友,真的是我的万幸,如果宝宝有机会来我们辽宁,来沈阳我一定要见见你哟,请你喝咖啡,好好聊聊.
最后,愿我们坛子里的康友们,把所有的烦恼,所有的病痛都留给2010,带着快乐走进2011,在新的一年里,我们所有的康友都能快点好起来,把药量减到最小量,恢复健康的身体,加油!!![ok][hua][ganbei]

宝宝我太崇拜你啦![wen]
写得好~~看得大家都开心~~~~谢谢宝宝啦~~~~~~
虽然是RA,大家都不要丧失对生活的期待和希望啊~~~
一切都会好起来的~~~
祝愿每一位康友2011年身体有了大改善,生活丰富多彩!

宝宝我太崇拜你啦![wen]
写得好~~看得大家都开心~~~~谢谢宝宝啦~~~~~~
虽然是RA,大家都不要丧失对生活的期待和希望啊~~~
一切都会好起来的~~~
祝愿每一位康友2011年身体有了大改善,生活丰富多彩!
迷你宝马车 发表于 2010-12-28 19:11

恋爱中的莎士比亚啊~~~文思泉涌,感情充沛[xiao]

恋爱中的莎士比亚啊~~~文思泉涌,感情充沛[xiao]
大人物 发表于 2010-12-28 19:15

大人物怎么老是取笑我[han]
我不想歪楼啦~~
特此开贴祝福物兄:
2011年脱光,抱得美人归,希望小BB降临[ok] [shuang]