爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[益赛普] 难道俺真是刀枪不入?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
11# 大人物  谢谢贤弟!我还真不知道扶他林也要递减?不过今天就抹了2次,晚上再抹一次,明天准备抹2次,后天。。。哈哈,不抹了。祝俺聪明、"温柔"还很善良的弟弟,新年新气象!快乐又健康!
宅姨 发表于 2010-12-29 19:14

这是个人体验,是心得,哈哈。凡是一下子管用的止痛的,都会担心撤掉后有不适,所以尽量小心谨慎滴撤,呜呜,我承认,我是吓大的。。。。。

又让我乐半天!吓大的?还这么淘气,如果不吓,还不得折腾到天上去啊?送你一根金箍棒吧?

我发现了,您是比我还能东拉西扯的主儿,哈哈
言归正传,看您标题,我总不情不自禁地想到:金钟罩,铁布衫~

我发现了,您是比我还能东拉西扯的主儿,哈哈
言归正传,看您标题,我总不情不自禁地想到:金钟罩,铁布衫~
大人物 发表于 2011-1-7 23:33
早发现你老人家是发散性思维,俺自叹不如呀。反应莫有那么地快。跟在小朋友后面练练脑子,可以避免老年性痴呆症,现在正在准备修改为老年性思维障碍症(?)[xiao]

性思维有障碍?[guilian]

[xu]差点把中午饭喷出来!

我还在活动期停所有的药,到现在能坚持4个多月没吃药,就是疏通经络的功劳,我的体会是如果是痛的穴位一定要花很多时间按摩到不疼为止,如果是痛的关节最好是不要去按,关节要养护。

回复楼上:“如果是痛的穴位一定要花很多时间按摩到不疼为止,如果是痛的关节最好是不要去按,关节要养护。”

这个做法很有道理,一定试试,谢谢。

我也疏通过。但是真是抵不住生活压力的摧残啊。一有纠结闹心的事。之前的保养几乎全废。我有这种经验。所以我现在倡导中西医结合来治疗类风湿。单一中医。。。除非是生活在完全没有任何压力的美好环境里。效果会相当好。一旦有压力。心情纠结。就会复发的很惨! 27# 云飞扬

29# 含章 战略上同意含章上面的观点,战术上同意楼上的楼上的,总结的挺有道理。疼的地方,我们ra千万不能碰,既不能按,也不能热,咳。