爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[益赛普] 难道俺真是刀枪不入?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
经过密集抹(一天4次)扶他林,今天已经趋于正常。虚惊一场。真弄不懂,这膝关节怎么这么敏感!感觉像风雨飘摇中的一只破船,就差一点,要翻。
祈祷新年,会有新气象,新转机!谢谢我的大夫,谢谢我的朋友。
宅姨 发表于 2010-12-29 13:36

我的网名就是来自跟宅姨一样的感觉:像风雨中飘摇的一只船,总是反反复复。刚刚过几个月的好日子(益赛普中),现在却又开始“飘摇”了。我不知道还能有什么更好的药物来控制自己的病情,好难过。

我的网名就是来自跟宅姨一样的感觉:像风雨中飘摇的一只船,总是反反复复。刚刚过几个月的好日子(益赛普中),现在却又开始“飘摇”了。我不知道还能有什么更好的药物来控制自己的病情,好难过。
飘摇的船儿 发表于 2011-4-12 22:31
你看的是4个多月前的体会,现在好多了。可是,这个病真的要持久战,不能疏忽。我们一起加油!

我用过益赛普穿刺膝盖,感觉不好,一次一千多,不能报销,后来还是玻璃酸钠和得宝松搞定的。

祝福奶奶。。。药要慢慢地减哈。。。

我用过益赛普穿刺膝盖,感觉不好,一次一千多,不能报销,后来还是玻璃酸钠和得宝松搞定的。
茉莉moli 发表于 2011-4-18 15:40
三级三甲的大医院,好像没有开始试验用YSP穿刺膝关节。

宅姨,我想问一下,你是买那个商业保险的?门趁都可以报销。

门诊看病,商业保险是不给报销的
除非是公司有为员工买过团体商业险,那么门急诊费用可以通过公司福利报销。

宅姨,我想问一下,你是买那个商业保险的?门趁都可以报销。
寻觅 发表于 2011-4-20 00:07
小羊已经答得差不多了。我们是社会医疗保险,简称医保,好像,每年花到1800元,就可以报销50%。剩下的,单位买的补充商业医疗保险,还能报80%。不对,1800那部分,扣掉500元,1300元也可以报销80%。不错吧?

头像被屏蔽