爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[其他药物] 转个帖子:类风湿关节炎如何治疗?

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
太原市类风湿病医院致力于类风湿病的研究,有意者请访问太原市类风湿病医院,或者您也可以拨打热线:0351-7040115,或者QQ:2860767764

拜读了,很受益

谢谢宅姨,认真学习了,只是纠结了,该不该用。我自09年确诊一直服用甲胺蝶呤和来福米特至今,关节不肿也不变形,只是偶尔微痛,生活工作都不影响,昆明的医生说,控制的不错,但是每次化验CCP-Ig和CCP-IgG,也就是抗环瓜氨多肽抗体都高达1800左右,我知道这就是表明骨质遭到破坏,且表明预后不良的可能性较大,我还会骨响,所以我想试试生物制剂,阻断对骨的破坏,但又有很多顾虑,怕效果不好,怕麻烦,怕费钱.请病友帮忙看看,我这种情况该用生物制剂么?谢谢了!

拜读了,很受益

类克是医保的吗
费用贵吗
也想试试

读了一遍,受益非浅。顶

我也是一确诊,就上了生物制剂。。原来是这个道理。。欣慰。。

生物制剂每月要多少钱

学习了,谢谢!

宅姨 发表于 2011-1-5 10:43
 主持人:类风湿关节炎还是有希望的。

张奉春:毫无疑问生物制剂一定给这种疾病带来很大的效果,是 ...

认真学习 类风湿关节炎还是有希望的