爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[其他药物] 转个帖子:类风湿关节炎如何治疗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
认真学习了,生物制剂,为什么这么贵?

自己看了,陪老公有看了,很受用。但是还是不确定自己要不要打。。。

看来还是有希望的,坚持吃药好好保护自己!

熊鹰 发表于 2011-2-17 13:09
应振华的观点是都可以用类克,用了会控制得更好,前提是不在乎钱。这些钱是有的,毕竟要不少钱,要不要花出 ...

我也想着试试类克呢 生物制剂应该会又好处

yangxl 发表于 2013-3-3 17:09
我也想着试试类克呢 生物制剂应该会又好处

能药物治疗也行,不要太快走完能用的所有治疗方法

是呀,得病如山倒,去病如抽丝,慢慢来,相信共产党,相信科学!

宅姨 发表于 2011-1-5 10:43
 主持人:类风湿关节炎还是有希望的。

张奉春:毫无疑问生物制剂一定给这种疾病带来很大的效果,是 ...

拜读了,也有收益,但就是不知道此药的价格一般人能接受吗?

熊鹰 发表于 2013-3-7 12:45
能药物治疗也行,不要太快走完能用的所有治疗方法

是怕身体受不了吧 我也确实想用类克 可是看有用过的说那东西副作用太大 不知道怎么样

yangxl 发表于 2013-3-14 18:24
是怕身体受不了吧 我也确实想用类克 可是看有用过的说那东西副作用太大 不知道怎么样

不是,还有个经济原因,毕竟不是小数目,而且又只是控制不是根治,也不保证每人个用上都有效果.如果几万花下去能根治,我也去用了.

能用口服药控制,何必杀鸡用牛刀.

如果钱多得不把钱当钱,那是无妨的.

类克很贵啊,听说一次要用两只,就是13000左右啊。不过针剂间隔时间比较长,不算头两次,以后平均一个月7000块吧。