爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[怀孕中] 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
fish鱼 发表于 2012-4-25 16:39 7 j) e! g5 ]  Z7 U
LZ,你给了我很大的勇气...我也是刚怀孕坚持不吃药2 L, J4 T% X( ^
症状跟你差不多,不是特别痛,可以忍受的....
' B$ _( E4 h: D, j5 F* Z
fish,你要根据自己身体状况调整,不能一味忍受。毕竟孕期漫长,如果你的身体欠佳,也会影响宝宝发育。孕期一定要坚持锻炼。我那时候每天坚持3个小时的快走,控制饮食。宝宝是顺产出生,很健康可爱。希望你一切顺利,宝宝健康。

hmilydemon 发表于 2012-4-25 17:46
0 u  i7 V/ V9 hfish,你要根据自己身体状况调整,不能一味忍受。毕竟孕期漫长,如果你的身体欠佳,也会影响宝宝发育。孕 ...
6 J( |/ N) u* X  D
嗯嗯...6 m3 l0 e: \% B8 |, _3 @6 h2 E+ n
我现在不是很痛...可能孕激素帮了我..不知道以后会不会加重..我会跟医生沟通的,然后及时就医观查..一般没事我也不要去想它了,只坚定一切都是好的..9 W* y7 U% a) M2 |

$ p4 H, |; I) x, ^向您学习,每天坚持走路锻炼.非常感谢姐姐给我的意见

fish鱼 发表于 2012-4-25 18:38 ' W) _* Q+ C- r( x/ k
嗯嗯...
6 @1 J4 P: x# g/ b% w我现在不是很痛...可能孕激素帮了我..不知道以后会不会加重..我会跟医生沟通的,然后及时就医观查 ...
  ]$ [+ L0 N% _. {
到了孕中期会越来越好的,我那时候就觉得自己病全好了,连变形的关节都自我修复了。宝宝会带给你好运的~

真羡慕你啊,我漫长的“闯关”过程还没开始呢,我去年10月开始停药爱诺华和甲氨蝶林,两个月不到就复发了,唉医生建议使用生物制剂,至今停药快7个月了,但是使用YSP也快5个月了,准备今年暑假期间去老公部队要孩子,真痛苦的过程啊' T' S! }6 q6 K" ^5 o% c
希望我有你和你家佑那么幸运啊,母女平安,一起闯关成功啊!!

许晓淤 发表于 2012-4-25 19:36 + s+ G' S( r0 h+ i9 D" D, d
真羡慕你啊,我漫长的“闯关”过程还没开始呢,我去年10月开始停药爱诺华和甲氨蝶林,两个月不到就复发了, ...
; h6 V& s9 s, q& ^/ i5 z! l- W
加油,一定会顺利的。我会为你祝福!

hmilydemon 发表于 2012-4-25 22:42
& I  L, P4 x" N0 {" g6 N: N: W8 V加油,一定会顺利的。我会为你祝福!
& k4 Y# }- @9 m$ J
谢谢你
6 X1 h3 H5 W6 R* C我也会加油的
; T  B9 [1 |& F现在每周两次YSP,症状都很好  {6 h! Z" [: y! c5 |
希望继续

许晓淤 发表于 2012-4-27 08:42 % t8 ~" b2 ]* V7 d1 e) f
谢谢你
5 o; Y9 y! L4 p1 u0 F我也会加油的$ i" F9 l4 W9 ~7 ^
现在每周两次YSP,症状都很好

4 P1 ?' W, P" G3 J  f/ {7 ~+ |好事多磨啊。辛苦得来的才愈加珍惜嘛~~

hmilydemon 发表于 2012-4-27 18:02
) E' S1 W5 B* C4 M/ m! {% C) I1 _好事多磨啊。辛苦得来的才愈加珍惜嘛~~
$ ^4 L# k) z4 k1 n+ H, ]
是啊,继续努力, u6 N2 m" B/ i" m
呵呵把你家宝贝的照片拷下来了,真可爱啊

许晓淤 发表于 2012-4-27 18:09 1 o0 v  m/ e* S
是啊,继续努力; x9 z+ I9 }" S1 s  {
呵呵把你家宝贝的照片拷下来了,真可爱啊

i; m0 U) y8 t  b谢谢捧场 IMG_2447_副本q.gif

hmilydemon 发表于 2012-4-27 19:00 % h5 Q+ [3 |6 }& q$ z; |  U
谢谢捧场
$ A* [+ S! c! B2 v* f% K# m( f
老可爱啦/ E5 o2 I9 x& t+ W8 {9 v
羡慕死我啦~~~