爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[怀孕中] 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
许晓淤 发表于 2012-4-25 19:36 ! O9 D/ c" v; O
真羡慕你啊,我漫长的“闯关”过程还没开始呢,我去年10月开始停药爱诺华和甲氨蝶林,两个月不到就复发了, ...

7 S' u! a) y5 V' _; E( d( ?  m你赛普控制的效果好吗?我之前也停药备孕了,可惜一直没有怀上,最后活动了,医生要我打益赛普坚持一段时间,说是怀上了就好了,结果打了4个多月之后,血沉一直没有降到理想状态,最终还是放弃了!于11年四月份重新接受治疗,现在爱若华停了2个多月了,mtx也停了2周了,希望今年能够好孕,一起加油哦!

hmilydemon 发表于 2012-4-25 17:46 % v0 J7 g+ S3 n7 o! w+ [
fish,你要根据自己身体状况调整,不能一味忍受。毕竟孕期漫长,如果你的身体欠佳,也会影响宝宝发育。孕 ...

+ Y% Y0 A6 L9 _' S0 K- E" [6 [* w每天快走3小时啊,好厉害~我现在慢走半小时就觉得膝盖脚底都不行了。。。你怀孕之前也坚持锻炼么?什么强度?

小心翼翼 发表于 2012-5-14 10:34 ( \9 \- l: m0 k4 L) g
每天快走3小时啊,好厉害~我现在慢走半小时就觉得膝盖脚底都不行了。。。你怀孕之前也坚持锻炼么?什么强 ...

& S! x  ]+ P: @" V2 K# e( G还是根据自己的情况量力而行。我怀孕之前坚持锻炼,强度很大,每天健身房一个半小时。各种负重练习,还有200个仰卧起坐。

路人甲乙丙丁 发表于 2012-5-14 10:19 8 K3 {  _6 C" k# _5 j, H
你赛普控制的效果好吗?我之前也停药备孕了,可惜一直没有怀上,最后活动了,医生要我打益赛普坚持一段时 ...
- N" ~" N( t# B1 {1 T8 T
我也是打益赛普6个月了,血沉一直都不太好,唉 怎么办呢

想知道楼主生完宝宝后身体情况怎么样?

好奇不止 发表于 2012-5-18 20:59
7 J! p$ K8 H# g& j想知道楼主生完宝宝后身体情况怎么样?
) n  @) A8 p1 ]; A
我最新的帖子是http://www.ikang.org/thread-48903-1-1.html,你也可以访问我的空间看我其他的帖子,关于母乳喂养等等。

再看了一次这个帖子,坚定了自己不吃药保胎的信心!

sarahkwan 发表于 2012-6-4 11:53 ! X3 y/ W& n$ |
再看了一次这个帖子,坚定了自己不吃药保胎的信心!

4 J, _0 ~* Z, Y  V3 S1 {还是要听取医生的意见的。我这个纯粹是赌博啊。

看了楼主的帖子,让人备受鼓舞啊!!希望我也能像楼主一样幸运

甲氨蝶呤到底需要停多久,有的医生说是六个月,有的医生又说三个月就够了,我现在停掉四个月了