爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[怀孕中] 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在宝宝挺好吧,你好厉害,我想生二胎,也是很多顾虑,跟个神帖。保佑。

小小向日葵 发表于 2013-11-26 11:25
; S# K% T; N" a" x6 y* t( `1 Q5 S甲氨蝶呤到底需要停多久,有的医生说是六个月,有的医生又说三个月就够了,我现在停掉四个月了
$ ^# m" J1 \: S- e  M
四个月足够了~~

ICONG 发表于 2013-11-26 22:03
: P8 D! c- ]' c# m# r现在宝宝挺好吧,你好厉害,我想生二胎,也是很多顾虑,跟个神帖。保佑。
% ~* t  n- Q0 L) |$ V" Y
我家佑体质很好,非常聪明~!

hmilydemon 发表于 2013-11-27 11:49- Y6 m& F$ h0 }- _/ Y
四个月足够了~~

@; f! m1 E) G  {0 e7 i$ _# F7 R四个月就足够了吗,那我不避孕了,下个月怀孕走起

生了吧?这个头像是不是宝贝闺女。

楼主,看了你的帖子让我心情好了很多,我和你情况很像,自己把爱弱华和甲氨蝶呤停药了才两个月就怀孕了,今天刚测出来怀孕了,现在很纠结停药两个月生出的宝宝会不会畸形,真的很怕,可是自己年纪也大了32岁了,第一次怀孕,不要就怕以后怀不上,毕竟停药时间太长关节的毛病就要犯了,我该怎么办啊?真是一场赌啊

qianli 发表于 2014-3-24 19:55$ q% r( ?' b5 r1 {
楼主,看了你的帖子让我心情好了很多,我和你情况很像,自己把爱弱华和甲氨蝶呤停药了才两个月就怀孕了,今 ...

1 N- b) ^5 m+ W这真的是个艰难的抉择,不知道你现在情况如何?希望你一切顺利!

hmilydemon 发表于 2014-4-21 20:22
1 B0 e) \7 N9 g9 r这真的是个艰难的抉择,不知道你现在情况如何?希望你一切顺利!
; c/ D" h1 c- g
我做了人工流产,实在没勇气,不敢去试,怕生出来不好,希望自己以后顺利怀孕吧

qianli 发表于 2014-4-22 08:50' k) J+ E/ g4 t2 p9 {! n) l: @) I
我做了人工流产,实在没勇气,不敢去试,怕生出来不好,希望自己以后顺利怀孕吧
" s- W2 i' b8 r
好好调理,很快孩子还会来的!加油,一切都会好的!

楼主。 你后来宝宝有生下来吗。 现在怎么样了