爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[怀孕中] 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主。 你后来宝宝有生下来吗。 现在怎么样了

爱翔爱美 发表于 2015-1-26 16:23. [, i! y7 J% ^
楼主。 你后来宝宝有生下来吗。 现在怎么样了
/ Y$ x3 `" B+ z- F& M' S+ a6 t$ I. `
你可以去看她其它的帖子啊,她的宝宝聪明漂亮可爱,有很多宝宝相片的。但是如果你等级不高的话可能去不了藏精阁看哦,那就看不了相片了。

发错了,对不起阿,宝宝现在好大了吧

我也两个月查出怀孕了,想留着,但又害怕对他是一种伤害

ghzxlj 发表于 2015-4-13 10:50) K6 B; K2 i  `
我也两个月查出怀孕了,想留着,但又害怕对他是一种伤害

6 N+ T! ~5 l1 Q, G: s: H楼主的宝宝聪明可爱,你自己决定

谢谢楼主,给我极大的勇气,必须要面对的,今天开始快走起来

楼主  看了你的帖子 心情很不错。我现在29W了,全面停药。加油ing。

倚天照水 发表于 2015-5-6 10:04
3 O# T, J7 X$ }; z: @+ o谢谢楼主,给我极大的勇气,必须要面对的,今天开始快走起来
3 N' Z5 B$ K0 l* C
加油!让自己有最好的状态!

feibu 发表于 2015-5-7 14:59& I; W; d' E* |3 C! u" v, x) X
楼主  看了你的帖子 心情很不错。我现在29W了,全面停药。加油ing。
' V1 i- b# L1 h
真棒,孕激素会帮你维持好的状态!保持好心情~加油!

hmilydemon 发表于 2015-5-7 16:10- R7 ^2 F& u! }; f$ k' m
真棒,孕激素会帮你维持好的状态!保持好心情~加油!

5 U% u6 |; A& k: y: h) S自从上次疼的最厉害以后一直在想为何如此严重的原因。该不会是因为吃蒸的鱼吧,还有发现天气变冷也会有点感觉,以前这个关节疼和天气还有饮食都没关系啊。前天吃了酸汤鱼,也是新鲜的鱼。昨晚髋关节有点微疼。不知是碰巧还是怎么。
+ V4 h5 E9 D" a3 j4 y% H你们有这种规律吗。。。