爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
月经推迟7天了,今天早上买的检孕棒,居然是两道杆儿!小生命不期而至,我该何去何从?!6 Q! E3 E0 w3 \. `
8 u$ R+ ]$ o1 j6 a- ~
放弃不舍,坚持又怕是对“他”的伤害,怎一个痛苦了得!
一切听医生的吧!停药时间有点短了,呵呵,我是无经验之谈,不太懂,但一定要慎重,慎重!

即来之,则安之,听医生的意见

谢谢紫罗兰!感觉站在人生的岔路口,不知道该进,还是退!命运这东西,真他妈的让人想流泪!

不过我建议你还是不要了。长痛不如短痛。

你的年纪,以前是否流产过,等,要综合考虑。3 o; i7 G( }( n) w

: w3 `1 g. F8 ~) L8 Z真的是很难决定。
+ {' b! [1 B% A4 R4 B2 \2 x
" {$ D  K# ?! P4 N( F已经停了2个月了,风险已经降低了。

日本的观点是两个月经周期过了就可以,我停了4个月20天,宝宝很好。你的心情我太理解了,我建议你再观察一段时间,如果宝宝不好会自己流掉的。好像12周时候有个排畸,如果不行再做掉吧。

谢谢楼上的朋友,我28岁,结婚三年。之前做过一次人流。这几天也咨询了几位优生优育的专家,他们观点是可以继续妊娠,如果胎儿不正常会自然流产,倒是不要保胎。按时产检,必要时做羊穿。昨天刚去做了B-HCG,周一才能出结果。我感觉好像一切都是命运安排。想要怀孕的姐妹怎么也怀不上,不敢怀孕的做好防护措施都没躲过。。。我真的希望可以留住这个宝宝,希望他健康,平安。

别太大心理负担,好好养胎,我们大家都关注着母子的健康,祝福!!相信大家的祝福能带给你好运!

放松心情。我知道有个病友姐妹吃着药意外怀孕了,宝宝生下来也是健康的。
6 W) B' f0 O$ L* v/ \2 Z4 |8 y7 }5 u9 k+ n4 k! Y
按时产检,多观察就是了。