爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[怀孕中] 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢羊羊第一时间挺我~~嘿嘿~~我今天高兴极了!之前一直担心宝宝是小兔子啊,或者哪里有问题,幸亏没有事!虽然我心里超级想要女孩,但是我隐隐约约觉得宝宝是个男娃。。。TA太好动了,每天踢腿踢到凌晨3、4点不睡,而且哈,15周我就感觉到TA的胎动和蓬勃的生命力了!{:soso_e104:} 40# 喜羊羊

哈哈1 C1 d, @( @1 _5 ?# J. N0 S+ g
足球运动员# F' ^/ |, C7 F/ T# H" f2 e
不错不错哦% J4 T+ e$ e1 o: J+ ]+ k3 J3 k5 m
男孩好玩,男孩跟妈亲嘛{:soso_e100:}

祝福楼主了,继续关注.

晕,羊羊,你居然跟我老公说了同样的话!他一口咬定这是个男孩,还说要教他踢足球,将来拯救中国足球!{:soso_e127:}太汗了!哈哈~ 42# 喜羊羊

哈哈哈' e7 W5 a" c( g; Z
中国足球有希望啦{:soso_e182:}

那太好了,为你高兴,加油!

应该留下,不好再说呗,命吧~

头像被屏蔽

谢谢大家的鼓励,我会持续更新的。等到生产后,会写一个孕期的总结给大家,希望能给准备怀孕的姐妹们以帮助~~

听到楼主的好消息真是替你开心啊,期待楼主后面的更新。