爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[怀孕中] 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
53# 茉莉moli * L2 _# m9 W2 Z! W6 f
1 u5 _$ E; t' S  _) d
这里面有说到打膝盖的那种针,楼主说到50来块多,感觉挺实惠的,茉莉也有在用,,能记得是什么针吗。。  m' d& b" Z! y$ g" c/ J/ x, G

) P( @" A' R- r/ o! q我也这个得了一年多,膝盖一直都没怎么消过,但是也不是特别肿,右手关节有一个有点肿,感觉还好。。担心的是膝盖,想现在天气好把膝盖消消肿( Y' d1 \! |4 v6 W9 X

- ]* m7 m: q% v, Z: _! z3 V而且也准备在备孕,所以想把身体调整好一点。。。也祝福你们,一切健康

亲们,29W产检归来~~今天就是常规检查,血尿常规,一切正常。就是我家宝宝的胎心从左边变到了右边,并且有点拖泥带水的声音,让我有点担心。本来想照个四维彩超的,被家里制止了,并且医生也说没什么必要,只好作罢。不管宝宝如何,现在一切已注定了。只能听天由命啦。: r' o) z" x3 j
有个好消息呢,就是我的类风湿症状消失了,除了还能提前一天预测一下雨天之外,没有任何疼痛,甚至连晨僵都木有了。并且之前变形的右手食指末端的突起(积液严重形成的硬块)竟在某一天奇迹般自我修复了,消失啦!我之前又是吃药又是针灸的受了老罪了也不见效,现在居然自己好了。真是奇迹!
5 H9 S: u. S% k+ u/ x4 a1 d: j  J3 \! k
汇报完毕。以后就是每两周产检一次了。31W又要做B超了,能和我家佑佑见面了,嘿嘿,又紧张又期待ing~~

53# 茉莉moli  4 ?' k2 s( R, k  d: [0 U

2 }; H7 j1 w( b: J/ U0 U# Q* q  n* w这里面有说到打膝盖的那种针,楼主说到50来块多,感觉挺实惠的,茉莉也有在用,,能记得是什么针吗。。
+ L; q% s# V, K; j. {, C9 v7 Y8 J+ y2 o/ z! U
我也这个得了一年多,膝盖一直都没怎么消过,但是也不是特别肿,右手关节有一个有点肿, ...2 X& ^0 c( k/ r: y' I6 T
余芬 发表于 2011-6-1 23:29
4 @( {+ l, l) w$ s
去看看里面别是积水吧

亲们,29W产检归来~~今天就是常规检查,血尿常规,一切正常。就是我家宝宝的胎心从左边变到了右边,并且有点拖泥带水的声音,让我有点担心。本来想照个四维彩超的,被家里制止了,并且医生也说没什么必要,只好作罢。 ...0 q! M8 k" O: Q; @3 q3 G. b
hmilydemon 发表于 2011-6-27 11:18
8 o* J/ S1 P7 `$ ?: p
怀孕时候类风湿会好很多,生完体内激素下降就不好了,生完抓紧治疗,我就是个例子

本帖最后由 hmilydemon 于 2011-6-27 11:25 编辑 . E6 O& i" m1 G: o. L1 s& t
- f3 D3 E, i4 V/ D, p0 N
是啊,我也担心呢。如果注定要复发,希望能坚持4-6个月的纯母乳喂养,把宝宝的抵抗力建立起来。唉,顾不上惦记自己了,每天都是想着宝宝。 64# 坚强的猫

小宝要加油哦{:soso_e100:}{:soso_e185:}

加油吧,快了啊,坚持就是胜利~

是啊,快了~~但是夏天好难熬啊~~每天都像水洗一样,又不敢开空调~~ 67# 月深沉

亲们~~31W产检归来!今天挂了B超专家号,检查一切正常~~佑佑头更大了。。。双顶径都8.4了,并且偏大5天。唯一担心的就是脐带绕颈一周,他太爱动了,一天到晚不闲着~~把我肚皮踢的生疼!还有两个月了,希望我的宝宝能够健康平安的{:soso_e176:}降生,请为我加油吧!

加油 加油 加油{:soso_e121:}