爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[怀孕中] 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢羊羊第一时间来支持~~呵呵~ 70# 喜羊羊

{:soso_e113:}做个妈妈不容易 大家都给你加油{:soso_e185:}

{:soso_e152:}加油

怀孕时候类风湿会好很多,生完体内激素下降就不好了,生完抓紧治疗,我就是个例子
. Q. `8 }3 F  X9 ^4 P) V% y坚强的猫 发表于 2011-6-27 11:22
4 E- d0 r) I* i1 k4 D

( p& G' `) s: z  u2 \哦 原来真的是这样啊 阿拉医生说 怀孕的时候么那么痛苦

也不完全这样,我的医生说引人而异。有的人还会加重呢。 74# sindywu

(⊙o⊙)哦 。。。 那就是拿自己做赌注咯。。。$ x; Z! j: s/ V9 ~+ k

% s- l; e7 Z* V" H4 ]- H7 s1 i哎。。。╮(╯▽╰)╭

恩恩恩恩。。。。你说的木有错。。。。 76# sindywu

亲们~~33W产检归来。这次就做了血尿常规,一切正常。由于我整个孕期一直坚持每天快步走两个小时,体重控制的不错,身上没有水肿,行动敏捷,人家都说和没怀孕似的。和我差不多孕周的准妈妈们已经肿的很厉害了,脚恨不得和小猪蹄一样,看着很可怜。有的准妈妈甚至五个多月就肿的非常厉害了。所以我觉得锻炼真是很有效果啊,并且还要大量饮水。再次给大家提个醒~~

加油加油!

再有不到两月宝宝就要和大家见面了!lz加油!