爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[怀孕中] 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还有不到一个月啦,预产期9月12号,下周一37W产检做B超,回来跟大家汇报~~ 80# 踮起脚摘月亮

亲们,37周产检归来~~佑佑已经是足月宝了~今天B超结果喜忧参半,上回的期待绕颈解决了,他自己绕回来了,脖子上木有印子了。但是我的羊水偏少,才6.9,很担心啊。医生让下周一再做B超查羊水,希望不要持续减少才好。不知道为什么羊水会少,希望佑佑一切正常。人家都说临近预产期宝宝胎动会减少,佑佑倒是一点没变化,还那么活泼好动,晚上很晚不睡,早上很早起来。今天做胎心监测的时候,就属他动的多,那图乱的呀~~~今天医生还给量骨盆做内检了,佑估重7斤左右,我的骨盆条件最多能生7.5斤的,我还要坚持控制体重啊。我现在一直控制的不错,孕晚期都是4个礼拜才长2斤,目前增重25斤左右。
1 |# T: Q- M2 d( a! `3 e, O( U7 O
: o: V. i1 R+ F4 O这几日开始觉得早上手指有些僵,但是活动一下马上就好。临近预产期了,开始有些担心病情复发的问题。但愿一切都好!

祝一切顺利!

亲们,佑佑终于有动静了~~今天下午四点见红啦!!!不过现在宫缩还不算规律~~~等到宫缩五分钟才能去医院~~现在就是等待~~希望一切顺利!

楼主,楼主,不知道你产前能看到不6 Y2 x$ w% p2 _" ]( C

: `0 [' \0 s, X3 R/ [. K4 Q, B你现在就应住院观察,随时待产。
! @% D3 n! _% h9 f6 u' }% L, e% a3 Y( S& u  \- X2 L: P
我们要个宝宝不容易,不要和普通产妇一样程序。
+ ^# V0 D/ w. @$ e. {; b  |& F# ~) u4 X% \, n/ J" r
我周围同事都是提前几天入院观察。

你可真沉得住气啊。。还等宫缩五分钟。  `% f1 m2 @1 f1 L9 L+ H

9 n7 z  Y; E0 K9 A; h间隔五分钟发生。。一般几个小时,大半天时间就生了。

lz,现在怎么样了,很期待你的新帖,祝一切顺利,加油啊!

LZ应该生了吧!男孩女孩啊!

谢谢玲子,我九月三号见红后,四号早上去医院挂急诊看了,医生说没事让我等待规律宫缩五分钟再去,不让提前住院。不过我四号晚上就有规律宫缩了,十一点半住院,九月五号早七点零八分顺产,母女平安。 85# 铃子

亲们,爱女佑佑于九月五号,农历八月初八,早七点零八分,顺产出生,体重五斤八两八,母女平安。目前月子中,待十一过后给大家汇报具体情况。谢谢亲们这些日子以来的鼓励与关注。深鞠一躬~