爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[怀孕中] 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
feibu 发表于 2015-5-11 11:460 B' R  ^; I5 U4 {
自从上次疼的最厉害以后一直在想为何如此严重的原因。该不会是因为吃蒸的鱼吧,还有发现天气变冷也会有点 ...
  S# C, y! K* z4 ?/ G: _$ T
我吃鱼,十次会有一两次第二天感觉到关节痛或者嗓子痛。而且每次阴雨天我都会难受。

i不要想太多,我也是停药2个多月意外怀上的,当时只是害怕,都没去医院问医生,但庆幸的是宝宝很好! D& R, ?8 y1 V" f: V- S$ \

3 @2 U7 [0 b$ U+ E# }' U真的很感谢上帝,0 |0 R. t: L) a1 }* Z: n

为爱奋飞 发表于 2015-7-7 20:02
: L4 k, M! b$ h, U( h! _- c5 s# |9 gi不要想太多,我也是停药2个多月意外怀上的,当时只是害怕,都没去医院问医生,但庆幸的是宝宝很好4 p' B$ ?0 a' E

" `, H) Q3 p, |, A* x9 P, h/ Y* m真的很感 ...

! F) L7 v0 w8 V) m% R6 J2 d谢谢你关注这个帖子,不过我家佑宝都快4岁了,很健康漂亮

看了楼主的帖,感觉充满了正能量!祝福楼主生了个健康漂亮的八宝!希望能沾沾你的好孕气~
* b  o! s, x+ _  d. U. G7 M
& ]1 Z( x8 `& w) I( C; W* Z补充内容 (2015-8-13 16:23):; z8 M" \( T' s1 Z. G- e: W
是宝宝!手快打错了~

看完了你的帖子,我为你捏了一把汗,到最后看到喜讯,我感动的眼睛湿润了。我也是做IT的,在北京上地。我的QQ1350999791,我是康友一段,发不了站内信,希望可以多和你交流吸取经验,我女朋友是类风湿,28岁,我看了大量的帖子,希望可以为我们的孩子出世做好准备,倍感压力巨大,在北京生活压力本身已经很大了,还在还房贷,加油加油,鼓励自己。祝福每一个类风湿患者都可以康复。

谢谢楼主后来还在贴子上告诉让人感动的消息,宝宝健康漂亮。
# Q8 L& y- L" ~8 v+ Y9 N) A
' H% F/ h* H- d我吃来氟期间怀孕了,今天52天,昨天都去医院,进了手术室又跑出来了。愿你能看到我的贴子,加我,给我勇气。谢谢。QQ:160920075

甲氨蝶呤刚停药,就意外怀孕了,之前有过一次流产经历,现在还在口服生物制剂尚杰,今天刚知道怀孕,好揪心,这孩子不知道该去还是该留

停甲氨蝶呤的话 用什么药代替呢
/ R% d2 G. h5 I" j) [. N0 o" ^; |