爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云飞扬

[中年30-50] 不吃药的我能走多远?云飞扬的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
要是不能停的,能保持不发展就好了。

回李春元,我从上月底复查后就坚持吃药了.现在保持得很好,一直没有发展的迹象.

检查结果不错* I$ U$ X4 A" ]0 U
坚持用药
, B. I" Q& C1 R- D会控制好的

今天复查四项结果:1:肝功能正常,2:肾功能正常,3:血常规中白细胞偏低3.79,参考值4-10。  4:血沉21,参考值0-20。继续维持原用药每周3片甲氨蝶呤和2片叶酸,并注意升白。右手中指菱形肿胀一直没有消,其它地方都还好。

吃药是对的,虽不能治愈,但对病程的发展起一定的阻止作用。说不定你还是那10%自愈者呢。祝你好运。

看来症状比较轻微,蛮乐观~~

看来症状比较轻微,蛮乐观~~
5 f' o3 D# c) }健康宝宝 发表于 2011-6-1 13:52
医生看我右手中指没有消肿,本来是加大甲氨蝶呤量的,结果出来后发现白细胞偏低,只好维持原用药吃一段时间。刚才看到散木的足量足疗程贴后,跟医生说的一样,医生说我药量如果加上去,会更好的。

你是幸运者!恭喜啊!
2 Q$ K4 v0 z/ @8 C2 F" P你是武汉的!惊喜~& [2 X) v! j* X$ I. t7 [0 @
在哪打拳?不下雨我一般就在江滩(三阳路)那边锻炼,你在哪?

10# ava 要是不吃药,我们家老爸撑了不到4个月呢。所有类风湿指数都上升了

吃药是对的,虽不能治愈,但对病程的发展起一定的阻止作用。说不定你还是那10%自愈者呢。祝你好运。
* n# L; o0 J1 _* a% d5 F暖风 发表于 2011-5-31 21:16
谢谢,现在明白了,会坚持吃药的。已经听医生的话,加了每天6粒柳氮。希望右手中指的肿消下去。也祝你好运!