爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: chenyjx

[益赛普] 淋巴细胞百分比升高能接着打YSP吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢你宅姨!是啊我们都是用药效果不好的人,用大夫的话属难治型的。我现就担心这药也停了针也不能打了,万一来个暴发我可怎么办啊,真是疼怕了。我用YSP效果还可以现在疼的轻多了,这针不能打了不是前功尽弃了吗。

11# chenyjx

非常理解。不过,第一先别往那方面去想,第二,即使YSP不灵,还可以换其他的生物制剂。我就是从类克换成YSP的。作用不会比没有用过的差,但愿不要!

我去好好看看你的电子病历,有吗?

我还没写,等有空也写一份。宅姨:我们在QQ上聊过的,我就是快乐朋友。

我还没写,等有空也写一份。宅姨:我们在QQ上聊过的,我就是快乐朋友。
chenyjx 发表于 2011-1-10 14:15
哇,知道了。那就更要给你加油了!换了其他免疫抑制剂后仍然不好是吗?别泄气,一定会有办法的。我都是这么经历过来的,即使前两周还在恍惚,为什么别人给点阳光就灿烂,我老是阴雨连天的?但是有时候,阳光就是在你快要失去信心的时候,出来了。

我真要向你学习啊,这种积极与病魔斗争的勇气和信心。是啊我经常郁闷身边的一个个病友用点药就管用,就如你所说:给点阳光就灿烂,可我只有阴雨绵绵[liulei]