爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿红

[幼年JRA] 阿红的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的QQ号在网上查不到,不知什么原因,不如把你的告诉我,我来加你 9# 茄汁

11# 阿红 我的号:93216858 ……——……

在这里碰到老乡,确实觉得很亲切,看你控制得很好,也很为你感到高兴.我的QQ772524472,有机会来汉口玩方便联系。

终于找到我的帖子了,做个记号。

生完小宝7个月后又复发了,实在坚持不住了,马上断奶吃药,
4 s# w2 E' A  R9 ?1 |钙片一每天粒
8 j8 z/ f8 r$ f  S! G甲氨蝶呤每天四粒
. a) s' C. g6 p妥抒每天两颗

这次好像比较顽固,吃了半个多月不见好转,大概和带小孩太累也有关系,' \! h9 ~; `6 R8 s. n
感叹一句       没文化害死人啦
" H; p, \# Y3 s$ p如果文化高点的话就会有爱娃,或者康康那样的觉悟了   上初一的时候病情太严重,去武汉协和做的手术,回来修养好后就没上过学了# v% a, U; n2 }% _( M( J
结婚凑合的,没有想太多,由于自己身体不好,所以父母就帮我找了一个配得上我的,当时为了不让他们太操心,就嫁了
: K7 X+ j) s8 b) O  s8 O7 a% b* t

生完大宝后就开始正规治疗,一直不想要第二个,婆家一直明里暗里暗示着,. j' k& ?8 @% \
七年后开始停药调整,不是一次成功的,后来怀上了小宝
5 i+ Q* J9 N+ G' d2 _- ~% ~

老公长期在外工作,我一个人在家带两小孩,大宝女儿,小宝男孩( N0 v# X* f$ p9 T3 [) m. y
你们就是我的动力
2 |% ?" [9 [, q  }7 l- c赶快把身体调养好了赚钱9 q- [; l# z* u" r- L
记得我上次跟老公说我又复发的时候,他一脸忧郁的表示,不会传给小宝吧。

结婚后每次看病都是我自己一个人去的,老公就没陪过: K0 h2 W+ f& a, |
我好好的时候大家都没事,不舒服总是自己一个人承担,他最多说一句:不舒服就吃药啊( g6 c! `  b* n: N2 s9 g! f; Y
我比较没思想,过一天算一天,想过和他离婚,不想宝宝们不幸福,就算了,过一天算一天

还是不舒服,9 d- I2 Z3 h9 n9 p
甲胺加到了每周5粒) D: @6 d. r2 v7 U3 F
妥抒每天两颗  L  H, T# l- d7 L" @7 M/ X
钙片一颗
  p' z5 G! J0 Y* y膝盖还是肿的,太疼的时候就吃一个强的松0 `- ~2 @. I; a; C) U
吃药有一个多月了# ^3 j6 F1 m; C
大家帮我看看药物还需要调整吗?