爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

[尚未确诊] 南飞的雁的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝雁儿早点好起来啊
% C! Q6 N4 e$ d! K3 ?加油{:soso_e100:}

祝福!帖子不够长!尼玛啊

小绒绒,看了你的病历才知道你那么小滴。。。一直以为你中老年呢。。。祝福你

头像被屏蔽
偶滴神啦; n1 ?0 V; Z% y0 E
再说我老年,你家物哥肯定爱死你了{:soso_e113:}
$ W% o: _! c* j  Z% P! ^
小绒绒,看了你的病历才知道你那么小滴。。。一直以为你中老年呢。。。祝福你
. Y' U% G6 e" p7 o毛线的柔软 发表于 2011-4-15 14:26

为什么啊{:soso_e120:}

南飞的雁 ,你现在情况怎么样?) s5 U/ i( d; Z

发病时间跟我一样,我也是10年6月淋雨了,一个脚踝和左右两个小指头红肿,第一次看的小门诊,拿了雷公藤和正清胶囊吃。去当地医院准备看医生都不知道挂哪个科室的医生,因为在外地出差,当地的医院不太好,比较小,去时又是周末,且正好有严重工伤的患者抢救,稀稀拉拉好几十号人堵在医院大堂。咨询一个医生,人急急忙忙的告诉我,你有空来我们医院验一个RF。我当时也不懂,加之人生地不熟,就忽略了,想着等7月底会家后再去医院治疗。这下后果严重了。。。8月初去我们这里三甲医院看了,拍片化验一大堆,RF高,CCP高,没给我确诊RA,医生只开了正清胶囊,止痛药吃,居然没有给我正规用药。当时一看用药与我在个人诊所看病开的药差不多,就没在去医院了。这下好了,RA全面爆发,直到10年11月中旬挂主任医师,花眼了风湿三项,立即确证RA,并给我申请了慢性病特殊门诊。从发病到确诊,整整拖了近半年。

呦呦呦  这是什么时候的病历呀
" O3 ~, o: B( G( C" \9 C! p3 ^* Y# z( g7 ^
哈哈   还有人翻出来了

头像被屏蔽
喜羊羊 发表于 2013-4-12 23:44
5 A2 ?" F/ a1 u3 ], k呦呦呦  这是什么时候的病历呀
' ~" J9 H3 D9 t: L, a
) Z1 f3 R1 J. T哈哈   还有人翻出来了

- n4 ]8 l" `& M0 |8 R呦呦羊咩,在野之萍

南飞的雁 发表于 2013-4-13 03:55
5 ]9 t2 v' }- C呦呦羊咩,在野之萍
2 C0 {; V1 e: O% u& u7 L' G
看不懂啊  什么意思呀{:soso_e103:}