爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: warmstar

[生活] warmstar来看看大家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
7# elkcin
我去年的这个时候也在D徘徊过,吃药后就慢慢到B了。所以,不用担心的!加油!

俺——C——嘻
小木屋 发表于 2011-1-10 11:42
很乐观的小朋友,这样就对了。

改成“苦竹我爱吃”能是B+[xiao]
大人物 发表于 2011-1-10 14:50
[qi] [qi] [shuai]

你把名字改成苦尽甘来就能是B了。呵呵。
warmstar 发表于 2011-1-10 14:48
改成“苦尽甘来钱”其实也很好,到时候一定能成B。[xiao]

1# warmstar
今天在地铁上想到大家了。就像想好久未见得老友一样。所以一定要来看看。回帖中还没有属于B的常在这里逛得呢。看来我是重感情的啊,哈哈。想念大家!想念大人物式幽默。

大人物式的油墨就是不幽默,跑题[ku]

25# warmstar
楼上的姐姐发病时症状很轻吧,我奇快我是大关节,怀孕4个月啦,其他还好就是膝盖和跨,不是特疼,但是不爽,卡住的感觉[liulei] ,我这是不是算重的啊,我未治疗呢,要怀孕后

25# warmstar  
楼上的姐姐发病时症状很轻吧,我奇快我是大关节,怀孕4个月啦,其他还好就是膝盖和跨,不是特疼,但是不爽,卡住的感觉[liulei] ,我这是不是算重的啊,我未治疗呢,要怀孕后
狠狠的幸福 发表于 2011-1-10 15:08

症状是在孕期有的,当时不知道,以为肩周炎,受风了。生完孩子过了好几个月才查,确诊的时候孩子都一岁多了,才开始吃药。

28# warmstar
同病相怜,我也是孕期有的,哎,怀孕本是件高兴的事情,可是......我还要熬好几个月才能治疗,现在走路啊,腿不像是自己的

我也是C,目前还不敢升级。