爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[益赛普] 谁知道北京YSP益赛普代理的联系方式?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宅姨:那北京购YSP比宁波还贵啊,我买的一盒445元

空盒子能换药?有这等好事?
chenyjx 发表于 2011-1-11 16:34
你也问问啊,做梦也得知道真相啊。

8# 玉清心  谢谢啦!那种可能性等于零。我就是想知道代理的联系方式,每瓶便宜10元的话,每次能省40元。每个月能省160元,160不算多,可是也不是大风刮来的呀。呵呵。
宅姨 发表于 2011-1-10 21:07

不用谢,宅姨,呵呵我也随大家叫一声宅姨(我恐怕还比你大呢,算了吃亏就是福啊呵呵呵)看你和大人物俩人一来二去的说的比那相声演员还搞笑,天天上来看看心情好得不得了。。。。。

23# 玉清心 呵呵,也是。最近尽出现“破财”现象,好像来了外星人跟我捣乱。
跟俺“贤弟”聊天,有点没大没小哈,找乐之中还能碰出点思想火花呢。
有个同事叫X谊,大家都约定俗成念“宜”二声,有次她打电话找我,我们家人先接的,问了她姓名之后说,有位姓X的阿姨找你!等我一听电话,狂笑。叫了人家几十年姨,咱也过过姨瘾?

最近进展,看了其它帖子里的铃子的支招,打电话给YSP生产厂家的总部,问北京代理,居然说没有,只有几个大药房的名字,经核实,有的没货;有的需要处方,而且不感兴趣;有一个表示可以给与优惠,正在等消息。想想挺麻烦的,即使买到便宜的,还得上医院开注射水和治疗单,对于我这种从来就是在大医院就医的患者,实现起来有点难度。

来消息了。据说进价高,只能给我优惠到470元/瓶,用俺“贤弟”的话讲,就是咬牙跺脚又“降了2.5大元”!还不够我的电话费呢。算了,我消停了,记录于此,给大家一个提醒,别做梦了。正规渠道的,基本价格都差不多。

对了,总部那人告诉我301医院正在搞活动,买二赠一,真的是30多瓶送十几瓶呀,可是,那么老远,我值得去核实吗?

来消息了。据说进价高,只能给我优惠到470元/瓶,用俺“贤弟”的话讲,就是咬牙跺脚又“降了2.5大元”!还不够我的电话费呢。算了,我消停了,记录于此,给大家一个提醒,别做梦了。正规渠道的,基本价格都差不多。
...
宅姨 发表于 2011-1-13 14:04

电话核实一下啊。。。呵呵。这个差得可多了。。。

27# 大人物

汇报如下:
先网上搜索,301医院,然后打了不下十个电话,过程别提了,终于找到一位医生,给了个电话,一问,是对银屑病类风湿病人的回馈优惠,用2个月,送一个月,只能享受2次,其它的病不行。(这说明银屑病类风湿应该是可以治愈的?)对了,这对elkcin也许是个好消息?

剩下的,只好暂时保密,因为我没想好,是否从这儿买。

宅姨真幽默啊,真希望哪一天听到宅姨说;不知咋弄的病就全好了,YSP拜拜了。。。

29# 玉清心 借您吉言,这里是“梦升起的地方”。[xiao]