爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[益赛普] 谁知道北京YSP益赛普代理的联系方式?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1# 宅姨

我这段时间在外地,所以很久没来这里了。

护士说的那个情况,可能还是银屑病关节炎患者,参加2送1的临床项目的。不是强直性脊柱炎。

通过北京的直营医药公司购买,价格要远远低于480,一支省下来的钱,都够你打车回家了。

另外,根据处方药管理的规定,是不能以买赠的方式售药的。所以益赛普是以积分换礼品的方式回馈老用户的。

具体可以登录这个网站去参加积分兑换活动:
http://4008208725.com/Default.aspx

31# 天天天蓝 谢谢,你终于回来了。我都用了快5个月了,可是都没攒防伪标,呜呜。不过告诉你一个好现象吧,最近这周非常好,今天去验了,回头把结果贴在电子病历里。

是的,今天去打针时护士跟我说可以换东西,但具体是什么就不知道了,我打算明天打电话给医药代表问一下呢

33# 绿幽灵 估计没什么。呵呵

貌似是没戏了?

貌似是没戏了?
含章 发表于 2011-1-17 18:35
不要急啊,等我继续侦查。还没有最终结果。如果有了,而且实施成功,我告诉你。是否采用,那时由你自己决定。

昨天去了社区医院,见到站长(不是潜伏的站长),是社区医院的最高行政长官,问可否打YSP,站长微笑,你先把说明书或者药盒拿来,我们看看,没听说过,不敢说。我决定明天再去,但是坦率地说,希望不大。如果不能在社区医院注射,就只好继续按475.5元的价格使用(但愿能有转机)。

祝贺LZ

你们买多少钱一瓶呀?我马上也要打了,谢谢了

据说和厂家关系铁的,能200元/瓶拿到。555[liulei]