爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[益赛普] 谁知道北京YSP益赛普代理的联系方式?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
支持一下吧

1# 宅姨  

我这段时间在外地,所以很久没来这里了。

护士说的那个情况,可能还是银屑病关节炎患者,参加2送1的临床项目的。不是强直性脊柱炎。

通过北京的直营医药公司购买,价格要远远低于480,一支省下来 ...
天天天蓝 发表于 2011-1-14 17:54

蓝,可否告知我是哪个直营医药公司,叩谢

42# 小葫芦 你好。第一,天蓝不在那家公司了,也不来这里了。很遗憾是吧?
第二,我问过,一点都不便宜。
第三,最靠谱的是问你的医生,他们不一定直接告诉你,但是犹抱琵琶半遮面,他们总比咱们消息灵吧。
但是我告诉你也没有用,销售公司只对医生,不对我们患者。但是他们联系好了,我们就可以直接购买了。为什么,我不了解。

优惠价816元/瓶。

21# chenyjx
你是在宁波哪个医院买的,我在上海光华买474一瓶呢

宅姨:你好!
我是一个新病人,去年年底发病,发病时走不来路,除了血沉和C蛋白高外其余都正常,因病情不典型所以还没确诊是哪一种病,应该是脊柱关节病的一种。
上周三刚看了唐教授回来,我髋部核磁结果有水肿,唐教授二话没说就让我打益赛普,还给了我北京销售的电话,准备下周联系,听说他(她)那里销售的一瓶是25MG的。
我去年刚生了孩子,现在孩子才不到1岁。我的病应该很重,髋部如不治疗的话是会要骨头坏死的。以前没得过什么病,一下得了病心里有点接受不了,近些天心情糟糕,希望我也能像你一样坚强!
保重!

楼上的加油,你已经完成了人生生育大任,这是好事。
你治疗也很及时,看的又是名医。相信能很好控制住。加油!

谢谢铃子,我们一起加油!
46# 铃子

我靠,200元一瓶,咱们可都用的事900多元一次啊,在哪能拿到

奇妙莫名 发表于 2012-2-11 13:13
宅姨:你好!
我是一个新病人,去年年底发病,发病时走不来路,除了血沉和C蛋白高外其余都正常,因病情不典 ...

你好.刚看到.我这么认识这个问题,第一,我们不是医生,尤其是免疫疾病,在一般情况,只能相信医生.你碰到的这位唐福林医生,是德艺双馨的,不再赘述.你应该信任他.

可以这么理解,正因为你的病情不明,这么著名有经验的医生都无法认知你的疾病,使用生物制剂,如果你适应的话,是最英明的举措.你和我很像.我也是不典型,再无法完全了解的免疫疾病面前,也许使用生物制剂,予以控制,是个无奈且安全的选择.

我这么安慰自己,也与你分享.

宅姨 发表于 2012-3-1 12:56
你好.刚看到.我这么认识这个问题,第一,我们不是医生,尤其是免疫疾病,在一般情况,只能相信医生.你碰到的这 ...

很高兴看到你的回复,我已经打了4次,每周一次,一次50MG,还配合吃了甲胺,一次6片。脚踝还肿着,臀部、肩部、膝盖还偶尔交替着地疼,能正常生活了,心情也开朗很多。过几天要看大夫去了,估计得验血了。
因为还看着中医,他不让我吃西药打针,我没有听他的,但心里也很纠结西药的副作用,看到你的见解有豁然开朗的感觉,很感谢!上次我帖子里留了北京销售的电话,现在没有了,应该是版主给删除了吧,如还需要可以跟我联系,他卖25MG的是816元。