爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[益赛普] 谁知道北京YSP益赛普代理的联系方式?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也在打益赛普,每次打了针,我都把药盒撕烂毁掉。很简单,就是不想我下次买到的是用我原来的药盒装的假药。建议大家不要轻信拿防伪换东西的说法。为了我们自己。

宅姨 发表于 2011-1-10 21:31
你是在协和注射吗?每次多少钱?我在中日,每次4瓶1902元。合每瓶475.5元。这还是去年底12月刚降价的,原来 ...

宅姨,YSP是不是全国统一价啊。。为嘛我的比你便宜一些呢。。{:soso_e112:}

蓦千寻 发表于 2012-7-4 22:00
宅姨,YSP是不是全国统一价啊。。为嘛我的比你便宜一些呢。。

{:soso_e133:} 那是过去完成时啦,现在我用的10瓶-25mg一瓶/8160元。

宅姨买的药,是鞠先生配送的吗?

估计是做假药

kklljjkk 发表于 2012-7-4 21:05
我也在打益赛普,每次打了针,我都把药盒撕烂毁掉。很简单,就是不想我下次买到的是用我原来的药盒装的假药 ...

严重同意你,拿防伪和盒子就是拿去做假药的,现在这些贵重的假药已经成产业链了

真是太害人了,这些做假药的应该枪毙

宅姨 发表于 2012-7-7 16:07
那是过去完成时啦,现在我用的10瓶-25mg一瓶/8160元。

哦,宅姨啊,能分享一下购买渠道么,我在用益赛普备孕,省点儿是点儿啊!多谢多谢哦!

haagendazs 发表于 2013-2-16 20:36
哦,宅姨啊,能分享一下购买渠道么,我在用益赛普备孕,省点儿是点儿啊!多谢多谢哦!

你好。首先,能买到比医院便宜的药,是我的医生介绍的,如果没有医生的联系,那家是不会接受的,因为需要之前在医院注射的经验,就是说,没有出过问题,才敢卖药。其次,医生的名字我无法透露,因为你也未必去那家医院求医,对吧?但是我可以告诉你,北京各大三甲医院,只要有风湿科的,只要你正规求医,把情况告诉医生,应该都会帮忙的,因为他们也不愿意病人花那么多钱。

希望能够给你些许启发。