爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

也许是那朵白云 天空才蓝得美丽-因为类风湿康复之家你的到来而精彩!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为短暂 因为无意 却难忘记==希望在这里能得到你想要的,能找到你想找的!!!

不希望短暂,希望永恒,希望大家都不要忘记!!!!!!!!!!!!!
希望能为所有的类风湿病友做点什么。。。
我们不说我不需要回报。。。。 :a
您最大的回报就是参与进来,
一起战胜类风湿!
我想对你说:我们需要你发贴
:):):):):):):):):):)

想哭的感觉

这种病太折磨人了,疼的让人不想活,死可以解脱,但是活着却需要勇气。好想哭,想去找妈妈哭,但又不忍心去打搅他老人家。自从来到这里就像到了家一样,心情不好的时候都想来到这儿,说说心里话,听听版主和病友们鼓励之词,和大家一起找回战胜病魔的信心和勇气。

患此病虽然较受折磨,但是,也把我们煅造成为“钢铁战士”。不是吗?
      呵呵……呵呵……
      让我们“痛并自豪着”吧!:(

坚持到底就是胜利!

钢铁战士

:f

嘻嘻!
我赞同。:y

没什么的

我现在重庆一个小医院治疗。效果还将就。我用了他的药有20天了。病情缓解下来了。除了早上起床手指还晨僵,过一阵基本上没有什么太大的疼痛感觉了。还有就是有一个手指还有一点变形。
我以前的情况是比较严重的。天天早上起来不能走路。基本上不能握笔写字。每天早上不能上厕所蹲下去。现在都没有了。。。
如果我一个疗程治好了。我会给你们大力的推荐的。。。
就是这个医院有点贵。全是吃的中成药。我一个疗程的药就2300。。。要二个月才一个 疗程 。。。
我希望贵无所谓。能把病治好。到时大家 都可以来这里治疗看看。。。
我相信这个病也没有那么可怕的。大家振作点!!!!

振作精神!加油!

hyy:
     好久没有你的消息了。听到你新近的好消息真替你高兴!
     你说的那家小医院在哪儿?是不是“国仁类风湿研究所”?
     光吃中成药真那么管用啊?另外还吃了其它中药吗?是否还吃了激素?
     我以前除了吃“统克”、“心癀片”这些镇痛消炎药外,就只吃中药(跟你说过的),结果上月底化验结果显示:类风湿因子由245上升至430;血沉、C反映蛋白等也升高了一些。于是,现在除了吃以前的药外,又加吃了“甲氨蝶呤”。效果还不知会怎样?!
     亟待你的回复!:,