爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 含章

[来氟米特] 吃来氟米特伤肾

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚才查了一下。得宝松一次管一个月左右。。。

不过我早就过了那个时间了啊。那个和掉头发没有多少关系吧?

我都后悔看西医了。。。。

您比较适合看中医,不然都要得心病了,另外益赛普也是西药,而且是近年新出的生物制剂,要小心哦。。。[guai]

我都后悔看西医了。。。。
含章 发表于 2011-1-12 22:06
含章小妹妹,看中医也要中西医结合靠谱,看来拦都拦不住你哟。
我只是觉得你进了协和的门,不要轻易离开,苦口婆心呀!还算上俺9年的辛酸苦辣。[xiao]

谢谢啊。我就是觉得本来自己肾没什么大问题。也不大虚。自己食疗都已经得到很好的效果。结果几片药就直接把我的肾给弄虚了。非常非常焦躁。。。
是啊。一定要中西医结合嘛。YSP和中药一起治。我看。。。我想。。。估计也能有很好的效果吧。毕竟我还没有宝宝。我得为他的健康努力啊。如果现在我吃药都吃出肝肾的问题。我的孩子怎么办呢?!我绝对不要孩子也遗传这种病。闹心死我了。。。 25# 宅姨

一定会有宝宝的,你看爱康那么多康友,都生出健康可爱的小朋友了,多开心。你也不会有问题的。拿出你安慰宅姨的心情来,对付自己吧?[tianshi]

楼主太过焦虑了吧,保持好心情对病情也很重要哦!

头像被屏蔽

头像被屏蔽