爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 天山童姥

[激素类药物] 今生恐怕都难以减掉激素了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
wsliuliu 发表于 2015-1-17 18:39
莲姐姐太幽默了,哭着看帖子的我竟然笑了

不要哭。要坚强。正确用药。不痛了。你还哭什么呢。没关系的!太阳每天都会升起,日子美好着呢。

莲的心事 发表于 2015-1-17 22:12
不要哭。要坚强。正确用药。不痛了。你还哭什么呢。没关系的!太阳每天都会升起,日子美好着呢。{:7_372: ...

你真想得开,我就不行,有时候心里想想以后的日子该咋过啊,太多的压力,让我都不敢去面对。掩耳盗铃似的活着。这一辈子活的太累了。死就死,怕的是不死不活,生不如死,还连累别人。坚强真的好难呢

健康的家园 发表于 2015-1-18 17:44
你真想得开,我就不行,有时候心里想想以后的日子该咋过啊,太多的压力,让我都不敢去面对。掩耳盗铃似的 ...

我有时候也很悲观,但有时候自己安慰自己,别想那么多了,我们至少一时半会死不了,那些得癌症的,可说死就死了,像姚贝娜,年纪轻轻的,留下可怜的老父母,多可怜。我们养身体的同时,尽量多给自己找点乐子,吃好穿好,有精力的话出去玩一玩,对自己身边的人好一些,就算死,总也不枉此生吧。

莲的心事 发表于 2015-1-17 22:12
不要哭。要坚强。正确用药。不痛了。你还哭什么呢。没关系的!太阳每天都会升起,日子美好着呢。{:7_372: ...

恩,心情有时候有波动,呵呵,我会调整好自己的,有这里这么多善良的兄弟姐们作伴,我还是很幸福的!

wsliuliu 发表于 2015-1-19 09:15
我有时候也很悲观,但有时候自己安慰自己,别想那么多了,我们至少一时半会死不了,那些得癌症的,可说死 ...

我对象也这莫安慰我,我们村一个得乳腺癌的才去世一百多天,和我同岁,孩子才七岁,我真的能体会出她的心情,当知道自己就要离开孩子时心里的不舍是多深刻,最后还是走了,眼睛都没闭上,睁着眼走的。她肯定是挂念孩子,现在孩子每天去上学都是步行的,家离学校1.5公里,看着就心疼。我有时就想我也算幸运的了,至少还能送孩子上学,看孩子长大,虽然活的很累,可也算是值得欣慰了。有钱生这种病压力还小点,像我们农村人只有凑活着治治,实在不行了就算了。我邻居一个小孩四五岁就得类风湿,现在已经瘫了,只会坐着,厉害时坐都坐不了,家里也已经尽力了。从小喝中药大人都受不了,现已经不配合治疗了,给药不喝嫌苦,父母操碎了心,哎,看到别的康友都挺开心的在聊着,我真是开心不起来,。

健康的家园 发表于 2015-1-19 10:03
我对象也这莫安慰我,我们村一个得乳腺癌的才去世一百多天,和我同岁,孩子才七岁,我真的能体会出她的心 ...

抱抱,可是农村现在不也是有医保了吗?如果有医保,应该可以减轻一些经济负担啊。
如果经济宽裕,我们这个病可能会好很多吧。如果经济条件容许,我不知道自己还能不能坚持上班。现在周一到周五上班,每天到了下午就很累,但为了医保,为了那点工资,我还是要坚持下去,总不能把所有重担都放在老公身上。
不管怎么样,凡事还是往好的方面想,开心也是一天,不开心也是一天,难过的时候来帖子里发泄发泄,咱们相互安慰,一起加油吧。

wsliuliu 发表于 2015-1-19 12:28
抱抱,可是农村现在不也是有医保了吗?如果有医保,应该可以减轻一些经济负担啊。
如果经济宽裕,我们这 ...

农村哪有医保,只有合作医疗,还只管住院,我听说好像现在门诊也能报销一点,努力加油吧,你还能挣钱,我就会花钱