爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风竹影翠

[帕夫林] 我是类风湿合并干燥综合症 请问怎样用药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1# 风竹影翠 我也是。

请问下我有好几颗牙齿蛀了,一般就是喉咙干,特别是夜里醒来,喉咙干了有点痛;眼睛还好,没什么感觉。我这个情况是不是干燥症的症状啊,好害怕呀

我吃粉乐和帕夫林,激素一片.我症状是口干,眼的感觉还比较轻

我也是类风湿合并干燥综合症,症状和楼上的一样,口干,眼睛不干。

15# 紫糯米      你目前怎么治疗的呢?

类风湿继发干燥综合症,我也是医生今天刚给我看的,症状就是眼干,口干,皮肤干,医生又给我加了一种药,纷乐,每天2片,不知吃了后效果会怎样,原来只吃甲氨一周三片,来氟米特第天2片

我昨天拿到化验单,排除了干燥症。虽然牙齿蛀了七八颗,可能是糖吃多了,我口干应该是咽炎,口腔医生和风湿科医生都要我保持口腔卫生,呵呵

帕夫林2颗/次 2次/天  激素1颗/天  其他药我都尝试过,但都有过敏现象,暂停服用。

请问化验什么指标,能知道是不是干燥症啊,我现在总觉得口干

叶子问 发表于 2011-1-18 10:33
5# 风竹影翠  
我是10年10月去化验抗核抗体还都正常,可是过了不久我的眼睛干涩还痒,现在更是脸部皮肤干 ...

请问爱若华加帕夫林可以治疗干燥?