爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 我正在广安门中医院住院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天是住院的第二晚, 我请假出来逛宜家,顺便回家。

治疗方法主要是输液,药浴,电疗,激光照。

病房环境极差,一个十四平米的小屋挤了四张病床,轮椅每次钻缝都免不了磕磕碰碰;还有我一进卫生间就傻了,蹲厕,虽然有扶手和活动坐便器,第二天一早,我急得差点把大的留在裤档里,小的飞溅。。

病房管理差,医生责任心弱。虽然我才去两天,但这是病人们的普遍反映。

还有同屋两个70,80的大妈让我感到恐惧。人家好歹80了,手却比我还活泛,虽然精神头十足,但腿是走不了路了。白天姑娘值班,晚上儿子陪夜,儿女孝顺有什么用,一个病号拖住两个人,这儿子在门外搭板凳休息,夜里还不断推门看娘有没上厕所的需要。天啊,我的年纪连她一半都不到,腿每迈一步都生痛痛地,再过几年,跟她一样时,谁来照顾我?我还有什么道理活下去?

只因为还付得起护工费,苟颜残喘吗?当自己只能用钱来栓住护工时,时不时一定会看她的脸色吧?

刚想到吃安眠药结束是个死法时,却又在想有没有更幸福的方式?
头像被屏蔽

结束生命是最后的选择,你还没到时候。

作为一个物种,缩小点,作为RA这个群体,其他人的生命也构成了自己生命的一小部分,你要是结束了生命,我们每个人也都失去了一小部分。

刚翻了翻你以前的帖子,觉得你生活条件很优越的,也丰富多姿,活着多好。。

你没用生物制剂吗?或者用了不适合你?

看到您写的这些。我突然觉得。这个病让我得了真是件幸运的事。还好妈妈没事。只要妈妈没事。我受点罪没关系。
这个病是比较麻烦的。建议您去协和看吧。不过协和挂号可真是头疼。只能挂特需号。我是门诊病人。住院方面没有了解。您去之前可以先了解一下情况。。
我对协和的感觉就是比较先进。反正我去了协和后病情就控制住了。也是用了YSP。我们一个小病友也是从广安门中医转过来的。。。据她妈妈说。她在广安门打了一年的YSP但是没有控制住。现在转到了协和。重新治疗。
不知道是否对您有点帮助。祝您早日康复。

她用了,但肺结核了,确实很苦,很不容易,但是不该有那种想法。楼主是我来爱康看了病历的第一人,楼主不要打击我,相信会有转机,有希望的,别因暂时的痛苦就做出没法反悔的决定。

头像被屏蔽

用了多久结核的?我问我那大夫。他说可能性不大。 6# 大人物

用了多久结核的?我问我那大夫。他说可能性不大。 6# 大人物
含章 发表于 2011-1-21 20:00

具体看她病历吧,我也记不清楚了了,楼主的治疗波折很多,所以心情我能理解,但是绝对不支持。

楼主是命好运不好,但运不会一成不变。我们再看看后面的运气怎么样吧。别让运气终结。

她用了,但肺结核了,确实很苦,很不容易,但是不该有那种想法。楼主是我来爱康看了病历的第一人,楼主不要打击我,相信会有转机,有希望的,别因暂时的痛苦就做出没法反悔的决定。
大人物 发表于 2011-1-21 19:50
我想起来了,我刚来时也看过好像还是试药。。

广安门中医院电视上宣传的很牛,电视上还看过他们有种专门给类风湿患者贴的膏药,主要起矫正手指弯曲和消炎的作用,我家人还让我路过去看看,,现在看你住院的反馈,看来电视上又吹牛了。。

别绝望,活着就有希望。。。[hua]