爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[医院] 我正在广安门中医院住院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真地太谢谢大家了,其实我挺怕死的,刚才老公说:“安眠药哪里是你吃的?”因为我对他表示:担心吃了安眠药死时胃痛!

其实死可能没我们想的那么可怕?!关键是我经常觉得自己没用!

就象朋友的小孩每天下了学去看医院里濒死的小狗,哭着对妈妈说:“你们都不需要我!只有他需要我!”

真希望自己对别人有用!

笨!

你的家人需要你!这里的康友也需要你!

是的,我需要你——真不是煽情

知道你很辛苦[guai]但一切都会过去的,医院条件不好就换一家吧
当你认为生命了无希望时,许多人却正在生死间挣扎,而活着是多么的可喜

挺过去。就会有好日子

头像被屏蔽

坚强的豌豆,俺一直敬佩你哦~。可别让我们心疼哟。
都难免有低潮期,不愉快的心理状态可适当调节。在RA患者常见心理状态中,自我意识强、完美主义、对自己的疾病有过分的心理反应都容易焦虑、情绪沮丧、甚至抑郁,所以,跳出来那个情绪,转移开自己对某一方面的关注,加强自我心理调护比听别人劝解强~。。。尤其是听像俺这样不会劝人滴~~

哈! 刚想说眼睛被大家弄潮了, 忽又接到广州朋友的电话。她建议我去找杨永淑治疗。

http://www.ysyhealth.com/

朋友自己在杨大夫珠海的诊所治疗了近一年,多年紊乱的月经已有了规律。于此同时,她在广州的其他RA朋友据说治疗效果颇佳。建议我去试试!

孙中山临死前说什么来着?

“革命尚未成功,同志仍需努力!”

我说过完年去珠海,因为咨询过,北京尚未开点儿。

北漂完了又要南下,愿星星之火可以燎原!

再说孙中山即使革命失败了还是孙中山!

呵呵,继续努力奋斗~~~~~~

去试试吧,可能一切会不一样,任何有可能的机会都表放过