爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[医院] 我正在广安门中医院住院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
北京崇文区夕照寺街绿景馨园12--1号。北京英平风湿医院。可以咨询下。我是在她长春医院治疗的。现在基本好了。010-87190957

我十年前在北京住院时一个强直的病友也是当时效果不好,后来转去广安门中医院,听说控制得不错。

看了你的帖子,也想起自己当时在北京住院时的心情。当时没有护工,是一个来自四川的20多岁来京打工的RA女病友照顾我,当时我也在坐轮椅的,她很善良,主动帮助我,现在她已经和我失去了联系,但每当想到她就想到人性的善良和高贵。新年来临了,愿她一切安好!豌豆,十年过去了,我的身体和心境都很好,回首往事,似乎如梦幻般的不真实。你会渡过这段艰难岁月的,相信我!

来爱康后你给我留下了深刻的印象,最大的感受是你顽强的意志和不屈的精神。你绝对是个非常自尊的人,但我们都需要有时候原谅一下自己,是不是?

连死都不怕,还怕什么!!!!!

为楼主祝福!

在医院病友集中的现实环境中,眼睛看到的和感受到的负面情绪会比较多,情绪也会受影响,即使自己其实没有病得那么严重。情绪很重要,lz坚持住啊,2010的春天我曾经绝望得认为我的儿子没救了,但是现在他活蹦乱跳,当时也是几个康友给了我很大的帮助,无论是治疗上还是心理上。想到美好的未来(也许你现在并没有看到,但她一定在不远处等你),快把现在的坏情绪扔掉~

lz的治疗和我儿子遇到的状况差不多,不是大家所认为的不坚持正规治疗、到处尝试各种治疗而耽误的,但是总会碰到适合我们的,和lz一起加油!

据我了解广安门的姜泉主任还是不错的,楼主要有信心,不过在用中药的同时应加用西药,否则中药是控制不住的,我个人一直主张中西医结合,另外疼时也可用吲哚美辛栓,直肠给药,不太伤胃,但只要能挺住就不要用,是药三分毒。

31# yxz 问一下“YXZ”是长春的吗,我是长春的,可以与你联系吗。我的QQ280851911。

再看了一遍突然发觉我当时理解错了。以为你说你自己有儿子女儿。。。。
原来是说同病房的七八十老奶奶啊。。。

哈! 刚想说眼睛被大家弄潮了, 忽又接到广州朋友的电话。她建议我去找杨永淑治疗。

http://www.ysyhealth.com/

朋友自己在杨大夫珠海的诊所治疗了近一年,多年紊乱的月经已有了规律。于此同时,她在广州的其他R ...
copper_pea 发表于 2011-1-21 21:26

怎么我在珠海没怎么听说过的?。。。

住院的好处很多,一一说来:
1,对医院的治疗方式基本上有了个全面的了解。
2,听病友讲述医生们的历史与水平高下。(例如那个82岁的老奶奶找姜泉看了20多年的病,已经见证了姜医生的人生历程,而我也从她身上看到了医生的水平和自己可能有的未来)
3,每双眼睛都以专家的水准在探询中急于发现,想知道其他人的病种和病情,他们比常人更加迅速敏感准确地捕捉到你在外在病理特征,而你从他们的行为艺术中间接地对自己的病情有了个真实而客观的判断。
4,在1+1=3的交流中,无形中增加了知识,对比中触动自己对病情的思考,激发自己有方法地去试图改善。
5,重症病人的不便和痛苦对自己绝对是个刺激。TO BE OR NOT TO BE!是否更加珍惜自己,你自己看着办吧!
6,今天,病友恋恋不舍地挽留我留在病房一起睡觉,我说明天开始吧!
7,病友传授并激励我一定去办张医保卡,我心动了。看来以后会省钱了。
......