爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[医院] 我正在广安门中医院住院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
啊!!!我忍不住了!!!!不知道是我倒霉还是怎么着。我真的遇到过很多不靠谱的事呢!
我以前痛经那叫一个严重。吃什么都不管用!按我妈妈的话说。我吃一个月养的肉。痛经一天全没了!
老不见好,后来我父母就带我去市妇产查B超。结果。。。结果。。。结果B超显示我是双子宫!!!!医生解释是。双子宫就是比较容易痛经。然后没给开药。也没说什么治疗方式。当时给我吓的。我还以为自己不能生了呢。
后来。就是YSP注射上呼吸道感染的那次。不是还有肠胃炎么。老吐。医生怀疑我是怀孕了不敢跟家里人说。给我开了B超。以查肝肾胰脾为理由给我查了子宫。结果说。子宫正常。。。我当时诧异的不成了!
找了个机会又查了一次。结果显示我就是正常子宫!!!!!
还有遇到比我更不靠谱的事么。我。。我。。。我们寝室那时候说我。。我是双核的~[ku]

奥买糕的

啊!!!我忍不住了!!!!不知道是我倒霉还是怎么着。我真的遇到过很多不靠谱的事呢!
我以前痛经那叫一个严重。吃什么都不管用!按我妈妈的话说。我吃一个月养的肉。痛经一天全没了!
老不见好,后来我父母就带 ...
含章 发表于 2011-2-10 15:49

看得我哑口无言......
现在医生什么都不缺,就缺责任心!

老不见好,后来我父母就带 ...
含章 发表于 2011-2-10 15:49

我打完益塞普,反应是立即患孢疹病毒。用了类克,得了结核。肺结核治疗不佳,遍访名医,广州胸科医院的院长语重心长,长长一番问诊后,劝我做开胸手术。

不过上帝保佑,没人说我双核!

不过,妹妹说痛经是以前,现在不痛了,哈?

不痛了。真的。感谢艾灸。感谢正常睡眠!!
姐姐要是有类似的烦恼也可以试试艾灸。就是味道有点让人头疼。 74# copper_pea

当时叫我双核。。是因为医院查我是双子宫~~~[ku]

你是新新人类[guai]