爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 请问大家现在每月吃药的费用大概在多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我自从2010年11月8日诊断为类风湿,住院治疗了23天费用为一万六,出院以后半个月复查检查费用加20天医药费用960,又过了20天以后检查费用加一个月的药1700元,请问你们的费用是多少呢?现在每个月的工资也就刚够检查和吃药的!
还有工资拿还不错嘛!

义赛普注射 一个月4000-5000.开始是8000.后来减药了。
没有用其他药物。
化验是没完没了。一个月一次。具体多少钱不记得了。估计每个医院都差不多吧。

本来不想说,但是看到论坛里不少康友都被昂贵的药费所困惑,心里特不舒服。不是诽谤那些野鸡医院和不懂行的医生,怎么会这么贵的药,这么贵的化验?我属于难治型的,除了现在用生物制剂,之前都是把药用的足足的,没有朋友说的这么多呀。吃药最多的就是每天2片爱若华,每周4片甲氨,加止疼片,加钙片,没了,数学不好,朋友自己算吧。我吃汤药,不好说了,稳定时每周最多也就100元,不稳定,每周要800元,但是第二周肯定不会了。还有医保报销一部分。
西药我算过,1000元左右。但是我吃的量大呀。爱若华,10片/盒/72元,每天一片,一个月就200多元。我吃2片,每个月也400多元,甲氨更便宜,20元一瓶,吃半年。(我怎不住,还是算了,供参考)

有工夫的看看这个,董怡老太太说的很实在。http://health.people.com.cn/GB/119042/144596/146720/8820932.html

我不上班了。没医保啊。。。而且我只用YSP。也是个没进医保的。啥时候进医保啊。。。

我不上班了。没医保啊。。。而且我只用YSP。也是个没进医保的。啥时候进医保啊。。。
含章 发表于 2011-1-22 16:51
[guai] 面包会有的,牛奶也会有的。。。

[qiong] 没钱过年。谁赞助点

[qiong] 没钱过年。谁赞助点
含章 发表于 2011-1-22 17:00
[guilian] [wuliao]

义赛普注射 一个月3000,另外加强的松和甲氨蝶呤