爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[诊断] 大家有没有后背的脊椎痛过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

。。。。。。我说前胸按压痛是肋骨上最下面那个骨头有痛感,有时候可能是胃痛引起来的吧.要是以后 ...
飘飘 发表于 2011-1-23 12:04
“前胸按压痛是肋骨上最下面那个骨头有痛感”我也有过,也找医生看过,说是肋软骨炎没关系,给我开了几贴 活血止痛膏,贴了几天不疼了,但是换了个地方(靠近心窝的肋骨)疼,想着医生说了这个地方没什么关系我也就不管它了,现在也不疼了。。。反正自从得了RA,浑身上下轮换着疼,疼是正常的,哪一天不疼了还要想着今天咋地不疼了呢

8# 大人物
有了RA就很闹心的,再来个强直,不让人活了,昨天晚上我无厘米的还跟老公说了这样一句话,我说我感觉我活不了多大年纪,老公就问,为什么,就是因为你那个风湿吗.我沉默无语,哪痛也不敢叹一声了,明知道说出来别人也帮不了,反倒增添了别人的烦恼,引起争执.所以还是自己忍着吧,虽说不是那么痛,就感觉浑身不舒服时,就会胡思乱想,胡言乱语[xiao]

10# 宅姨
对,我还从来没穿过前系扣的,前几天,我就感觉我那个内衣扣在我晚上睡觉时压着我好不舒服,以前睡觉时会脱掉睡,最近冷了,也不想脱了,就因为这,我近些天,没穿内衣,但后背那块还是时不时的有点隐隐的痛,反正现在身体哪一点不舒服就会胡思乱想,总想着与RA有染.[xiao]

11# fusan
没关系就好,我现在一哪痛就想着会不会产生了其它的症状了,被RA害的[weiqu]

这个病让人心理时不时产生的恐惧更害人,更难承受。。。

我好像没哪没痛过吧.

最近可能上班有点累了,后背有点痛,我想是累的或受凉,应该前一段在家休息没有这种症状。所以大家一定在保暖和休息好。

我好像没哪没痛过吧.
苦竹秋月 发表于 2011-1-24 14:31

头发、牙齿、指甲、汗毛、眼眉、睫毛......还没好好想呢就给您列了这么多:)

牙齿痛过,绝对的,眼睛更痛过!!!其它的痛我没感觉到,也许是活得有点太麻木了!![xiao]

没RA您也牙痛。。。。俺没写眼睛,嘿嘿