爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[诊断] 大家有没有后背的脊椎痛过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[xiao][xiao]

15# 小非
[ku]

16# 苦竹秋月
看来我也得有点心理准备[ku]

17# 金子锻炼
我估计我也是受凉的原因,一件羽绒服后背的羽毛都跑下面去了,后背那地没毛,[xiao]

好几天了,后背脊椎中段有一小块老感觉隐隐作痛,按压会更明显痛一些,这是怎么回事,会不会是强直性脊柱症状?
飘飘 发表于 2011-1-22 20:08

我的后背中段也时常疼,还有两旁的肋骨,一直以为是剖腹产的时候医生手法不好,因为觉得打麻药就是那个位置。看样子,这个论断被否定了。有时疼的难受极了。

我有的时候后背也疼。

后背,胸口都疼过,轮流着疼,都麻木了,有时想去医院检查了又不痛了,真拿RA 没办法。

当初夫人因为做了点事,第二天后背痛,吓了我一身汗。以为是强直。

还好过两天就好了

我感觉症状和你挺像的 你确诊没

飘飘 发表于 2011-1-23 12:04
6# 玉清心  
谢谢,今天感觉又好了,不知道是不是累着了,或者受凉的原因,或者我穿的那个内衣的原因,就是那个 ...

疼的厉害的时候,内衣都不穿了,只要是有点紧的衣服,穿在身上都难受