爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他地区] 中山大学附属第三医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
黄建林大夫的信息 5 Y# @$ ?: @2 S: f- O# @
- Q  {1 {) }7 v+ M4 K

! U) M. W; d3 X2 N黄建林+ m& l: i" l( d5 o; a
副主任医师 " l( \: Y' a3 z7 f
) {7 A3 R7 [* H1 d4 M
感谢信: 23封 . z' B4 ^4 \" S( f0 k
爱心:' A( g! q! V+ o. W7 `

" X- d- B; l; \2 [; ]; E5 N! ?
5 t4 p$ K# \7 I: j9 h, }2 J
科室:中山大学附属第三医院 风湿免疫
/ F* x5 E( `1 H# _8 J
擅长:类风湿关节炎、系统性红斑狼疮、风湿热、多发性肌炎和皮肌炎、骨关节炎、脊柱关节炎、痛风等风湿性疾病的诊治

7 w4 A7 O3 h6 p0 f" Z5 r
简介:黄建林,男,副主任医师、医学博士、硕士研究生导师、广东省医学会风湿病学学分会常委兼秘书、广东省医师协...
我还没打完了,错按了空格键. ~* Z- K0 O7 m4 |1 d; [
有找他看过的人吗,呼唤小虎子,你就是在这家医院看的,现在怎么样啊?

帮顶,楼主好久没来了喔!

我是找他看的,从去年8月份起一直在那吃药。

真的啊,效果怎么样啊

我就是找他看的,不错。6 f! u/ p5 F" I7 |& Y
这一年多去的次数少,常在网上交流。

我就是找他看的,很不错的一个医生,医术也很好,我的病控制的不错。

太远了,我也想去啊

你现在怎样,他确实是个好大夫,我也是在他那看的。

我就是给他看的,一个月一次,现在我已停药备孕第三个月了,每个月药费三百多一点,身体控制的很好,他是个很为病人着想很用心的医生,医术好医德高尚