爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: copper_pea

[类克] 你被医生要求“类克”了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
含章,你也用艾灸吗?我也一直在用,有机会探讨探讨吧一块?期待。

4# 含章 我也正在艾灸,还不知道疗效,期待和你探讨

我今年5月份第一次发病去的成都华西医院,医生就直接叫我用类克,还说是一个什么扶贫计划,打3次送3次,6000千块钱一次,我没打,医生说你不用我不敢保证你的手会不会变形,你们说现在都是些什么医生啊 ?简直是在威胁,我还是没用,这么贵还叫扶贫吗?扶贫就该免费,我现在用的最便宜的药,期待效果。

我都没有听说过类克呢

10# 信念奇迹

啥?类风湿和牛奶还有关系?晕了

每个人体质不同,LK对每个人来说,效果也不同。建议每个病友试试中医的刮痧按摩拔火罐甚至是放血疗法。很神奇。
去年7月多8月时,我因为右腿肿的很厉害,没法走路,去了一家中医养生馆做刮痧拔罐,那个医生顺道给我 ...
凋零 发表于 2011-5-29 20:24

道医在我肿胀的右脚踝点了两火针, 他也没想到, 过了几分钟, 突然发现我的右脚已经浮在一摊血上了, 又流了半天才止. 血里也有些"蚯蚓".  第二天早晨, 另外一个被点的伤口居然又流下了一条血迹.

道医说:"让它流, 不捏不止, 让它自然!"

好象坏血的凝血机能会差些, 颜色和浓度当然也不一样!

道医在我肿胀的右脚踝点了两火针, 他也没想到, 过了几分钟, 突然发现我的右脚已经浮在一摊血上了, 又流了半天才止. 血里也有些"蚯蚓".  第二天早晨, 另外一个被点的伤口居然又流下了一条血迹.

道医说:"让它流 ...
copper_pea 发表于 2011-8-20 16:52

你好,请问在广州哪里做的?我也想带我妈妈去试试

我没在广州啊。不过以前在中医药大学第一附属扎针灸放过大椎上的血。

2# 含章
这位病友,你是吃中药调理五脏六腑吗,有没有吃甲氨蝶呤等免疫抑制药物?
我一直在按疗程打益赛普,然后每天坚持晚上出去锻炼一个小时,两个月后,类风湿因子只由590降到了530,听说要降类风湿因子,主要还是甲氨蝶呤,请问你的情况如何?