爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 如何减西药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我是刚加入你们不久的朋友,现在有问题想请教:我现在想要孩子了,但不知道该怎么减去西药??我现在每星期吃三片甲氨喋呤,每天吃一片来氟米特,想请一下有经验的朋友们告我一下该怎么减这两种药?谢谢大家了!!!!!!
可去[准妈妈话题]版块看看大家的减药经验。
通常在疾病有效控制后渐撤掉甲氨喋呤和来氟米特,随时监测指标,若有反弹,可询医生加上即可控制病情又对备孕影响较小的药物,如:羟氯喹、柳氮磺吡啶等,激素药也可在全程备孕和孕期中使用。
具体可参考一下这个帖子:类风湿关节炎患者妊娠的药物治疗方案
http://www.ikang.org/thread-21460-1-1.html

宝宝说得不错。

谢谢,你的意思是慢慢的减掉么?怎么医生说让我直接减掉来氟米特了?医生说突然减掉来氟米特也没事,不懂了??