爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[投票] 坛子里有多少同胞是血检完全正常的?大家现在有确诊的么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
20# 寂寞的牛仔裤 这些不都是对症药吗?好像没有能改变病情的……对于现在的症状我到是能耐受,我最担心的是以后会关节变形……

17# 陈述 ccp不是特异性很高吗?怎么ccp高也不能确诊吗?我也是鼻炎,但ccp不高。

19# 宅姨 恩,可我在坛子里没见到过的很好的啊,大多数都看着很痛苦……我是宁愿疼死,也不愿意关节变形或残疾。

19# 宅姨 恩,可我在坛子里没见到过的很好的啊,大多数都看着很痛苦……我是宁愿疼死,也不愿意关节变形或残疾。
快疯了 发表于 2011-2-10 15:41

好的都忙着玩去了。。。。给你推荐个,秀气坏丫头,你可以搜她

18# 382222536 恩,我今天又换了一个医生去看病,又是一大堆的检查单,刚抽了血,明天出结果。3个礼拜内抽了9管血了,妈妈说看着都心疼,我想,如果我是类风湿的话,以后你会更心疼的,呵呵。

头像被屏蔽

18# 382222536 恩,我今天又换了一个医生去看病,又是一大堆的检查单,刚抽了血,明天出结果。3个礼拜内抽了9管血了,妈妈说看着都心疼,我想,如果我是类风湿的话,以后你会更心疼的,呵呵。
快疯了 发表于 2011-2-10 15:47
你现在这么焦虑,我们大家是很心疼的。担心你不是ra,先患了焦虑症。
你静下心来想,最坏的可能就是变形,可是变形了又怎么了?一样生活,一样快乐。用个不恰当的比喻,你好像戴了一幅有色眼镜,在坛子里看到的都是痛苦的,我怎么看到的都是快乐的?到这里来,真的快乐了好多。
你不能再这么焦虑了,因为会有生物场感应到爸爸妈妈那里,你爱他们就放松心情。这样大家都会高兴。我很信人与人之间的相互感应的。[guai]

头像被屏蔽

标题

27# 宅姨 宅姨,你说的对,自从我得病以来都没有笑过了,我爸爸妈妈每天看我总是哭丧着脸(他们形容的)也很着急。我妈妈说她最大的希望就是我能健康快乐的活着,但我听到“健康”两字的时候就像心被扎了一下,眼泪又不争气的流下来了。我还能有健康吗?我刚24不到,现在有高血压,多囊卵巢综合症,颈椎病,慢性鼻炎,慢性咽炎,慢性十二指肠溃疡,每年大大小小的感冒发烧更是不计其数。现在又摊上了一个这么痛苦的病。我记得当时诊断出我有多囊卵巢的时候医生给我说可能以后会影响生育,我是哭着跑出医院的,而这一次,我已经数不清哭过多少回了。以前总安慰自己,多囊没事,到时候吃药调节一下就能要宝宝,不就是平时不来例假嘛,高血压没事,大多数中老年人都有,最多比别人少活几年,反正也不希望自己活成个丑老太婆。可是这次,我都不知道能怎么安慰自己了,我怕我不能活动了,我是最爱自由的,以前最喜欢晚上自己听着音乐散步,现在只要出去一趟回来腿就酸软涨痛的难忍;我怕关节变形了丑,因为我本来就不怎么好看了,还畸形;我怕残疾,我以后残疾了我爸妈怎么办?如果我没办法工作了,就没有人能给我爸妈养老了。这些都是我最怕的,所以我连安慰自己的话都找不出来。

26# 寂寞的牛仔裤 我听说类风湿早期治疗即时的话就不会关节变形了,是真的吗?那早期的治疗是指吃对症药还是吃改变病情药比如甲氨?