爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[投票] 坛子里有多少同胞是血检完全正常的?大家现在有确诊的么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
47# 寂寞的牛仔裤 裤裤的手好漂亮……可能我用手机看不太清楚,觉得两张照片上的小手都没有变粗啊!话说刚两年应该不会变形的,你看那些年数长点的,基本都变形了,555

哇塞~寂寞牛仔裤MM的玉手太美丽了!我的手目前也没变形,可伸出来实在没啥自信啊~~不过丑就丑别变形就行了,再也不嫌弃自己的手了

50# LFSHZ 恩,我真的太脆弱了,特别怕变形。请问你现在是怎样的变形啊?是关节肿大还是尺侧偏移什么的?明显吗?还有我90%是类风湿,对于多囊,用药条了三年都失败了,也是个顽固的病,已经放弃了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

53# 快疯了 其实我至今都很怕变形,总是想做个正常人这没错。可现在自己慢慢开始缓过来了,真的要变形也没办法,我相信以后会有新药出来的!现在比起变形更担心那些可怕并发症,我实在不想再被第2个病给折腾了。不过我始终觉得一个人这辈子有多少钱生什么病活到几岁都是命里安排好的,平时走在路上我会想像现在这样多好,反正比以前懂得珍惜了

55# 寂寞的牛仔裤 我之前有艾灸过,可反而痛,看来要学你用泡的才是。不过我这手再泡也没用,生下来就是手指又粗又歪的,曾经在风湿科被患者误以为我双手已经变形了!NND,想到就来气!

我的小关节没有任何变形,变形的有三个:左手腕活动受限、右手肘功能位,右膝因为没有正规治疗耽误有弯曲,所以你如果你确诊了就正规治疗一定没问题的。如果不是就不要想那么多了。

47# 寂寞的牛仔裤 美好的手!

标题

55# 寂寞的牛仔裤 裤裤,希望你想的能实现,或许不会变形呢。我实在是被折磨的够呛,主要是我肌肉症状太强了,胳膊腿不止酸涨麻无力,还有一种说不上来的难受,每次稍一活多点第二天就这样,坐坐不住站更站不好,只想躺着,而且全身关节都疼,受累关节太多了,虽然疼的都不至于无法耐受,但心情不由得就很糟糕。想想不久前还活蹦乱跳的,就好心酸。