爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: jlbcscq

有谁了解沈阳的陈永贵

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
张铁生也是余波了,黄帅肯定不知道,知道蒯大富,韩爱晶[xiao]但不是我那时代帝,我去过韩等批判彭德怀的教室[xiao]还得加个“好像”,记不清楚了
大人物 发表于 2011-2-9 19:06
天啊,这家伙记性真好。我都不知道蒯大富什么的,只知其名不知其人。透露一下,俺只当过红小兵。

哈哈,您还很嫩,一掐还得滋滋冒水

12# 大人物 那个,楼上的小朋友,要恭敬长者,免得老师打板子!

谢谢大人物的回复!我姐姐在外地(辽宁),去年得病,吃沈阳一个退休老中医--陈永贵的中药已经九个月了,期间觉得还可以,疼痛减轻,最近又疼得厉害,肿胀也加重,不知是季节的原因还是她中间停了四天要的原因?问他(陈)说这是好现象,向外逼毒哪,药应该吃一年以上。我们觉得有问题,清有经验的朋友告诉我们这药还能再吃吗?有谁了解这个大夫吗?盼复 谢谢!!

不客气,我劝您去好医院风湿免疫科去治疗。很多您所遇到的这样的医生都会说这样的话,但最后好转与否就不得而知了,就我亲身经历和所闻所见,真能再好的可能性似乎很小。而他又弄不回原样啦~~[xiao]