爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

仲景圣方膜

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
松鼠云无心://@外科医生李清晨:此系假药无疑,中国国家食品药品监督管理局(SFDA)的网站上http://sinaurl.cn/hHWwG输入“仲景圣方膜”记录为零,建议大家收藏这个SFDA的网站(我总看成SBFDA),虽然在这个网站里可以查到的药,也可能有很多属于事实上不合格的药品,但是在这个网站上居然没记录的,则必然是假药

@赵勃楠:骗子药物广告立此村照:仲景圣方膜,号称治风湿病,广告里找了一帮骗子起哄。看到的不要信。
感觉自己对这方面的免疫力越来越强了

感觉自己对这方面的免疫力越来越强了
sandy2003 发表于 2011-2-11 09:45

知道为啥得RA吗?因为您免疫力过强[xiao]

知道为啥得RA吗?因为您免疫力过强[xiao]
大人物 发表于 2011-2-11 09:52

有道理,所谓物及必反[xiao]

越是说得天花乱坠越不能相信。

物弟费心了。我似乎也从傻乎乎的状态清醒过来。不过对于各种土特验方,俺现在统统不信。

姐啊,我发此帖的主要目的是提供一下sfda的网站,供童鞋们遇到不确定的药时上去查验~~
当然您的方法是大道至简,更高一层次了。
这个主要提供给“贼心不死”始终寄希望于某些广告药的童鞋参考。。。

姐啊,我发此帖的主要目的是提供一下sfda的网站,供童鞋们遇到不确定的药时上去查验~~
当然您的方法是大道至简,更高一层次了。
这个主要提供给“贼心不死”始终寄希望于某些广告药的童鞋参考。。。
大人物 发表于 2011-2-12 22:55
简,是血和泪教出来的。眼看着兄弟姐妹拦都拦不住,才对你老人家肃然起敬的。

这个电视广告上有。

要是看到这个,我不会让女友花这196元滴。。。