爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dasunglow

[益赛普] 益赛普注射日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
8# 飘摇的船儿  
注射益赛普同时要吃甲胺喋呤,总所周知益赛普停药会复发的。
chengyh 发表于 2011-3-17 14:02

是吗?我还以为找到了救星,可以非常好的控制呢!刚开始用二周,信心和希望一下子被打击了。

是吗?我还以为找到了救星,可以非常好的控制呢!刚开始用二周,信心和希望一下子被打击了。
磊磊好宝贝 发表于 2011-3-21 22:24
既不是救星,也不是废物,适合你就好。

我最近两个月情况真的很不好,经常腿疼,千万不要因为我的症状而影响你们正常的治疗,可能因人而异吧!我现在都不知道怎么办了?很是难过。

我是指偶尔发病,发病的状况比较糟,但是过几天又会恢复正常。我现在用YSP,同时还注射甲氨喋呤,其他的辅助药就只有强的松

我是指偶尔发病,发病的状况比较糟,但是过几天又会恢复正常。我现在用YSP,同时还注射甲氨喋呤,其他的辅助药就只有强的松
飘摇的船儿 发表于 2011-4-4 21:40
不了解成人斯蒂尔病是否适合使用YSP,只能默默祝福朋友。

到现在我已经打益赛普两个月了,每周两次,一次两只,自己并没有感到明显的效果,正当这个时候我开始停针了(10天左右),但是检查的结果还是比较不错的,我4月12日检查的结果:血沉ESR:31 抗O:280 C-反应蛋白:30.9 我3月份的检查是: 血沉ESR:67 抗O:304 C-反应蛋白:65.5 几项主要的下降不少,这应该说明有好转了。于是我今天又开始打上了,去301医院又开了16只8次一个月的量。希望继续打能把我的血沉回复正常水平,也不知道这样可以吗!

打益赛普的同时,我吃着1/4的甲泼尼龙片、双氯芬酸钠每日一片,甲氨蝶呤片每周4片,中医开的每天两次的中药,还有侯丽萍医院开的消肿止痛液、消痹药酒和通络止痛胶囊每日三次,天天吃这么多的药,我都快受不了。我的手掌、手腕、脚踝、肩膀都肿着,什么时候可以消肿呢?每天晚上睡觉左右肩部都压的很痛,平躺的脚踝和膝关节痛,半夜都会疼醒的,实在很受罪的,真是没有办法呀!

不了解成人斯蒂尔病是否适合使用YSP,只能默默祝福朋友。
宅姨 发表于 2011-4-5 15:36
看得不仔细,飘摇不是成人斯蒂尔啊。呵呵。

打益赛普的同时,我吃着1/4的甲泼尼龙片、双氯芬酸钠每日一片,甲氨蝶呤片每周4片,中医开的每天两次的中药,还有侯丽萍医院开的消肿止痛液、消痹药酒和通络止痛胶囊每日三次,天天吃这么多的药,我都快受不了。我的 ...
dasunglow 发表于 2011-4-14 20:34
没明白,为什么吃那么多药呢?你也在那个候xx医院看的吗?建议,找个靠谱的医院,有经验的医生,给你个妥当的治疗方案。据说成人斯蒂尔不那么难控制,吃那么多,还不把胃先吃坏了?

我现在注射ysp快四个月了,注射三个月时候我就开始减量了,现在一周一次两支,同时吃着甲氨蝶呤片4片每周,维柳芬1片/2次/天,硫酸羟氯喹2片/2次/天,新癀片4片/3次/天,护肝片4片/3次/天,汤药2次/天,目前我的各个关节还是肿的。。。。。。。