爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dasunglow

[益赛普] 益赛普注射日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的手掌还是肿着,平时手掌还发热,打着针吃着药,这么长的时间还没有下去,有谁知道这是怎么回事呀?怎么才能恢复正常呀?谢谢!

因为也考虑可能会用类似的药,所以关注中~

好多症状我们都类似,每天晚上睡觉肩膀和手臂都疼,还有膝盖;双手现在反而只是僵硬不太疼了~

看到注射益赛普还要同时吃那么多药,有点怕~而且停了还会复发,真是一点信心都没有了!

希望LZ能好起来!我们都能好起来!

我的手掌还是肿着,平时手掌还发热,打着针吃着药,这么长的时间还没有下去,有谁知道这是怎么回事呀?怎么才能恢复正常呀?谢谢!
dasunglow 发表于 2011-5-28 09:48
每个人不一样啊,我感觉这个东西消肿还行,止疼一般。可是你怎么还肿着呢?问医生吧!

从去年开始病发到现在我的手掌一直就肿着,就没有下去过。问过医生,医生说:继续用药,会恢复正常的。

22楼主:你得病多长时间了?现在都用什么药呢?我想和你交流一下,qq:919046804,谢谢!

从去年开始病发到现在我的手掌一直就肿着,就没有下去过。问过医生,医生说:继续用药,会恢复正常的。
dasunglow 发表于 2011-5-28 13:18
你用免疫抑制剂多久了?有时候要一年才彻底见效。别着急了。

lz,你现在还在北医三院治疗吗?

17# dasunglow
不知道侯丽萍医院治疗幼儿类风湿怎么样?在北京时犹豫了好久,因为是私人医院,不太了解情况,最终还是没敢去。您去过的是吗?治疗情况怎么样?

我想问一下,如果是外地办理转院到黑龙江住院用这个药呢?可以医保报销么?

包小包 发表于 2012-11-18 14:39
我想问一下,如果是外地办理转院到黑龙江住院用这个药呢?可以医保报销么?

医保在异地医院是先垫付,回到缴费城市再报销吧?同事生小孩是这样的。如果在本市的话,出院就直接按报销比例结算了。