爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[非甾体止痛药] 消炎痛有乳膏之类的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈妈类风湿好多年了,吃了很多药,现在内脏也吃药吃坏了,曾经服用消炎痛很管用,但是在受不了消炎痛严重的副作用,消炎痛栓更是不行。我在网上搜有吲哚美辛乳膏,搽剂和喷剂,想买一些缓解手指肿痛,但是问了周围药店都没有卖的,想问下大家知不知道哪里能有卖的?还有大家都用什么外用药呢?扶他林外用的那个用过没什么效果,电视上疯狂做广告的任仲传买过两瓶,也基本没效果。云南白药酊有用过吗?
买青鹏软膏回来试一下吧,感觉有点用.

买青鹏软膏回来试一下吧,感觉有点用.
大小 发表于 2011-2-22 15:49
这个确实比扶他林管用。但是注意别过敏。我用2天半,就开始过敏。涂抹处很多小红点,痒。

扶他林软膏、青鹏软膏我都用过,有缓解作用。

用扶他林呀.

用扶他林呀.
紫罗兰 发表于 2011-2-22 20:06
紫版,你又犯主观主义的错误啦![xiao]

6# 宅姨

我知道的只有这个,说错了,就当没说。

6# 宅姨  

我知道的只有这个,说错了,就当没说。
紫罗兰 发表于 2011-2-23 09:38
不是,lz说扶他林已经无效了。勇于承认错误的同学,就是好同学,糊涂承认错误的同学,是可爱的好同学。[xiao]

不是,lz说扶他林已经无效了。用于承认错误的同学,就是好同学,糊涂承认错误的同学,是可爱的好同学。[xiao]
宅姨 发表于 2011-2-23 10:15

紫哥应该是只看标题,或者偶尔看下最后一个回帖的主儿,哈哈,反正紫哥气量大不会拍我,我就乱说啦。

由此可推,紫咯咯永远一脸无辜![guilian]