爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: shiyunyn

[幼年JRA] 小袋鼠的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢各位康友的鼓励,最近长时间没有来是因为孩子感冒了,病程比较长,反复都没有好,我所幸停了西药,小袋鼠的医生説可以试一试生物制剂-类克,小袋鼠所有常规药都试了,均引起反复感冒,我认为随药物累计量增多,其 ...
, F) h( {, a0 X/ T  Pshiyunyn 发表于 2011-4-18 11:13
09年我儿子在北儿住院,大夫查过儿童使用类克的情况,原本想给我儿子用,查过后因为副作用太多没有用,是大夫决定的。看到你儿子西药反应那么大,并且病情控制不理想,可能是想让你找另外一个办法治疗了。你没有尝试过中医吗?

很多人认为鼻炎是小病,其实不然,找出鼻炎的病因,
# _2 ?: ?; Y2 R: x# F会对你儿子的病情有很大的帮助!

停了西药,因为之前西药没有控制住,目前在服中药,其实自己心里也没有底,只是无奈之选。最近因为孩子鼻炎老犯,所以生物制剂也没有开始尝试。不知道改怎么办。

谢谢各位建议,用类克我也觉得孩子西药反应大,到目前也没有下决心用。中医是我考虑的重点,可惜不知道我们这里是否有好的中医,考虑此病为慢性病,出外看中医是否可行?鼻炎正在治疗中,我们这里对儿童鼻炎一点都不重视,往往当作感冒医。看了几次耳鼻喉科挺失望。目前想看看是否孩子对某些食物过敏。不知各位有对食物过敏引起鼻炎及此病发作的经验吗。此外有好的中医推荐吗。

谢谢你。小袋鼠因为感冒及吃柳氮没有效果停了西药,结果昨天晚上右脚背关节肿痛,直到夜里4点才胡乱睡了,今天没有上课。我心里七上八下的,是否该停西药心里没底。内心纠结是否还是试一试生物制剂。自发病来似乎就没有控制良好,是否我有失职。

我家孩子也是多关节的,期待你更新