爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 看到了董怡

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
花了800元买了特需号,觐见董教授不过5分钟,开了单子抽了5管血,说要排除红斑狼疮,下周拿到结果还得挂号。我真要晕倒了。出来一想,网上不是有个466医院专治类风湿挺神的吗?何不去打探一番,看看有什么新说法? 到了466挂号倒是不贵才4.5元,说是普通号的价钱专家看,心想比起800元真是太便宜了。病人还真不少不过都是从网上来的并且大多是第一次,终于等到进去了,问了症状,我问他只有类风湿因子和血沉高能否确诊,他说发展了就确诊了,得赶紧治疗。直接给开了心电图的单子让做什么微创,说先去交费回来再拿病历,我说我这个游走痛,部位都不固定怎么做啊?他说先做两三个关节再说,我的妈呀!赶紧闪!这4.5元花的真值!
其实在北京任何三甲医院都是这个看法。
我花过300元挂号费看过协和董怡,花过14元看过积水潭伍沪生,后来就花5元随便普通门诊朝阳医院。

800啊800啊

4块5那个说得能比董姨对呀?
呵呵,再说你怎么花800呢

可能号贩子手里买滴

号贩子加500?

1# 寻找光明 楼主真的花了冤枉钱啊。你怎么不多问问,一般看病先挂个小大夫普通的,化验都是那么多,然后结果出来再挂专家,请他来确诊,咳!

嗯 以前有经验的康友说过的
先挂普通号检查,然后再看专家

我真不知天高地厚了.

我看的专家号7块,人家副教授职称,网上好评颇多,而且亲身经历确实治疗有效果。